63
Сдача квартиры за ремонт
Очень нужен совет, может у кого нибудь был такой опыт. Реально ли найти нанимателей которые за проживание сделают ремонт в новостройке? Новостройка в ближайшей МО (однушка), дом сдан летом, а вот денег на ремонт к сожалению сейчас нет, квартира все равно простаивает, вот и пришла мысль сдать ее за проживание и ремонт, материалы наши. Как происходят такие сделки, и как правильно рассчитать все, например на сколько по времени ее сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет, может у кого нибудь был такой опыт. Реально ли найти нанимателей которые за проживание сделают ремонт в новостройке? Новостройка в ближайшей МО (однушка), дом сдан летом, а вот денег на ремонт к сожалению сейчас нет, квартира все равно простаивает, вот и пришла мысль сдать ее за проживание и ремонт, материалы наши. Как происходят такие сделки, и как правильно рассчитать все, например на сколько по времени ее сдать?
Anonymous
Тоже сталкивалась с этим в свое время. И как наивная чукосткая девушка(молодость извиняет), полагала. что арендаторы будут делать ремонт из моих материалов, более-менее качественно-жить-то им! Ага, сделали хорошо если 1/6, на остальное просто положили. И жили там практичнески бесплатно. Автор, если вам тут почти все советуют не связываться с ремонтом за аренду, наверно, это не просто так? Возьмите уж лучше кредит, сделайте простенький профессиональный ремонт и сдавайте. В новостройках Некрасовки 2-шку предлагают за 200 тыр вместе с материалами сделать- там фирма висит прикрепленная к объявам о продажах, посмотрите. Кредит будете гасить арендой.
Честно говоря, можно наверно найти, к примеру: ремонт стоит 200 000+материалы.
200 000/12 мес.=16 700 в мес. аренда выходит. в вашем районе ну 20 000- значит 10 мес. срок какой вы дадите: 3-4 месяца или на год растяните, но
1)
Все живые люди и кто даст гарантию, что через месяц они не бросят и не уедут ничего не сделав. или положат косо и исправлять не будут, я не говорю что хорошо сделают, а именно сделают очень очень где-то плохо, так что потом не исправить? у вас же пол нужно делать, или потолок...
а порядочных мало...
Я только за ваше предложение в одном случае. что эта квартира лишняя- для сдачи. И как сделают так и сделают и вы потом через 10-15 лет будете делать кап.ремонт для себя.
А если вы планируете после ремонта жить, то да, сделают не так и плохо. ни денег ни "квартиры" не будет.
200 000/12 мес.=16 700 в мес. аренда выходит. в вашем районе ну 20 000- значит 10 мес. срок какой вы дадите: 3-4 месяца или на год растяните, но
1)
Все живые люди и кто даст гарантию, что через месяц они не бросят и не уедут ничего не сделав. или положат косо и исправлять не будут, я не говорю что хорошо сделают, а именно сделают очень очень где-то плохо, так что потом не исправить? у вас же пол нужно делать, или потолок...
а порядочных мало...
Я только за ваше предложение в одном случае. что эта квартира лишняя- для сдачи. И как сделают так и сделают и вы потом через 10-15 лет будете делать кап.ремонт для себя.
А если вы планируете после ремонта жить, то да, сделают не так и плохо. ни денег ни "квартиры" не будет.
Автор, ну там работы на 250тыс. только, а еще черновые материалы, отделка. Вы блин смету попросите у любой фирмы и даже просто у соседского прораба и поймите, что вам эту квартиру надо пару лет без квартплаты сдавать чтоб нашлись заинтересованные с руками из нужного места, а экономия будет пшик. Или занимайте тысяч 700 чтобы хватило на простой ремонт с качественной черновой отделкой и простой мебелью, за 2 месяца ремонт и сдача по полной цене для отдачи долга или выкиньте эту мысль из головы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения