83
квартиры на электронных торгах
Добрый день!
Наткнулась на интересный мне вариант квартиры, ровно в том доме куда хотелось заселиться. Есть одно но и я не пойму где подвох. Кто с таким сталкивался?
Итак эта квартира в собственности города, ГУП Моссоцгарантия реализует ее на электронных торгах. На площадке я зарегистрировалась, эл. подпись есть, готова уже вносить задаток за участие, но как-то гложат сомнения. Кто с таким сталкивался, у кого есть опыт, расскажите.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Наткнулась на интересный мне вариант квартиры, ровно в том доме куда хотелось заселиться. Есть одно но и я не пойму где подвох. Кто с таким сталкивался?
Итак эта квартира в собственности города, ГУП Моссоцгарантия реализует ее на электронных торгах. На площадке я зарегистрировалась, эл. подпись есть, готова уже вносить задаток за участие, но как-то гложат сомнения. Кто с таким сталкивался, у кого есть опыт, расскажите.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Гарантийный взнос в случае если вы не выиграли возвращается в полном объеме, сколько бы ставок вы не сделали. Потерять его можно только в двух случаях.
1. Вы выиграли торги, но отказались от покупки и не оплатили полную стоимость квартиры.
2. Вы признаны вторым участником ( предложили пред максимальную сумму), НО первый участник отказался от покупки, тогда право покупки переходит к вам, по последней предложенной ВАМИ цене. Ели отказываетесь, теряете ГВ. Никакого заговора юр. лиц там нет, если обратили внимание сейчас и торгов то почти нет, все не реализовано.
1. Вы выиграли торги, но отказались от покупки и не оплатили полную стоимость квартиры.
2. Вы признаны вторым участником ( предложили пред максимальную сумму), НО первый участник отказался от покупки, тогда право покупки переходит к вам, по последней предложенной ВАМИ цене. Ели отказываетесь, теряете ГВ. Никакого заговора юр. лиц там нет, если обратили внимание сейчас и торгов то почти нет, все не реализовано.
Anonymous
Есть но планировка на любителя... При наличии фантазии можно и конфетку сотворить. Например.
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора купли-продажи помещения: 4-х комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Рождественская, д. 29, кв. 144
Осталось 33 дня — 8 860 000,00 RUB
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора купли-продажи помещения: 4-х комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Рождественская, д. 29, кв. 144
Осталось 33 дня — 8 860 000,00 RUB
Anonymous
Про гарантийный взнос, он может долго возвращаться( мы поставщики, правда ), даже если не выиграли.
Прикиньте, пока Торги, пока подведение итогов комиссией, пока победитель договор подпишет, тогда только вернут.
Вот у нас такое часто.
Прикиньте, пока Торги, пока подведение итогов комиссией, пока победитель договор подпишет, тогда только вернут.
Вот у нас такое часто.
Anonymous
Вот и я видела квартиру, которую летом пытался продать родственник умершего, риэлтор говорил, что наследство. В подробности не вдавалась, т.к. они сразу сказали, что продавать ее будут за неполную цену в договоре!!!
Недавно вижу, что ее реализовали на таких торгах.
Теперь даже интересно, а что стало с тем, кто квартиру купил?
Т.к. в какой-то момент риэлтор сказал, что квартира была продана.
И что происходит, если родственник все же суд выиграет, а Вы, например, квартиру уже купили?
Недавно вижу, что ее реализовали на таких торгах.
Теперь даже интересно, а что стало с тем, кто квартиру купил?
Т.к. в какой-то момент риэлтор сказал, что квартира была продана.
И что происходит, если родственник все же суд выиграет, а Вы, например, квартиру уже купили?
Anonymous
А кто знает какие банки кредитуют такие сделки? Нашла Банк Москвы только.
Anonymous
Если интересно, поделюсь опытом. Поиграла сегодня на торгах, очень вкусный 1 лот был. Итого было 5 участников, цену взвинтили явно выше рыночной, пустая трата времени оказалась.
автор
Ага, я тут участвовала в подобном "ипотечном" , взнос 5% (600 т.р.), что бы аукцион состоялся нужно 2 участника, ок учла, закинула за двоих. В итоге технический сбой. 1200 тр висят на площадке, банк и площадка "думают" препроводить аукцион заново или признать победителем, 20 дней взяли на подумать. Жду и психую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения