18
Anonymous
Квартирный вопрос
30.03.16 17:13

Новая строка в платежке

Добрый день! Подскажите, плиз, что это еще за новые расходы нам хотят включить с 1 января? Что-то я пропустила, видимо, или не освещали в прессе. Строка будет называться общедомовые расходы.
Сколько отслюнявливать будем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, плиз, что это еще за новые расходы нам хотят включить с 1 января? Что-то я пропустила, видимо, или не освещали в прессе. Строка будет называться общедомовые расходы.
Сколько отслюнявливать будем?
Anonymous
государство и чиновники совсем оборзели
други слов нет
у меня полторы тысячи в месяц за содержание и ремонт/ а подъезд 1 раз в месяц убирают/ паутинапару лет везде и все лифты вонючие
вот собираюсь попереписываться хотя бы по поводу чистоты в подъезде

Развивая вашу тему - еще один момент это магазины на первых этажах за которые тоже оплата их электричества и воды ляжет на карманы жильцов
бесит что все ровно ничего не сделаешь и не добьешься
это целая огромная кормушка для потребителей яхт и шикарного времяпрепровождения за счет народа который они за людей не считают

чего стоит аргументация возвращения одноруких бандитов - для заполнения бюджета/ угу больше взять денег неоткуда

Даже для работающего человека платежи значительны/ а как пенсионеры без помощи детей могут их оплачивать вообще не представляю
злой Anonymous
я вот одного не понимаю, вот недавно во Франции бастовали, чуть что им не так, сразу бастуют, аэропорты не работали ну и т.д., что ж мы такие терпилы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения