42
Риэлтор ведет себя как.. последняя коза.
Что делать? уже не раз звоню у нее несколько кв в этом районе. Договариваюсь о просмотре.. реально поведет только когда ей удобно. но это ладно стерпим, .. Хочу напрямую на хозяина выйти, в очередной показ дам телефон хозяину кв и скажу что обсуждать детали хочу напрямую а не через тупую риэлторшу.. Путается во всем, спрашиваю про документы- ответ нормальные документы не волнуйтесь, и все мне свои услуги навязывает.., прошу показать и начинается показываем только на внесении аванса и все тут.. А бедные хозяева небось репу чешут почему их квартиры не продаются никак..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? уже не раз звоню у нее несколько кв в этом районе. Договариваюсь о просмотре.. реально поведет только когда ей удобно. но это ладно стерпим, .. Хочу напрямую на хозяина выйти, в очередной показ дам телефон хозяину кв и скажу что обсуждать детали хочу напрямую а не через тупую риэлторшу.. Путается во всем, спрашиваю про документы- ответ нормальные документы не волнуйтесь, и все мне свои услуги навязывает.., прошу показать и начинается показываем только на внесении аванса и все тут.. А бедные хозяева небось репу чешут почему их квартиры не продаются никак..
муся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения