49
Где/как искать дом или дачу на небольшой срок?
Где искать небольшой дом или хорошую дачу на небольшой срок.
Желательно на 2 месяца(июнь, июль). В основном хозяева пытаются сдать на 5 месяцев. Но так как дети школьники и в августе собираемся на море - переплачивать в 2 раза не хочется.
Ищем в диапазоне от 50 до 100 тыс. в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде искать небольшой дом или хорошую дачу на небольшой срок.
Желательно на 2 месяца(июнь, июль). В основном хозяева пытаются сдать на 5 месяцев. Но так как дети школьники и в августе собираемся на море - переплачивать в 2 раза не хочется.
Это раньше было нереально снять меньше, чем на все лето. В прошлом году ситуация изменилась, можно было снять и в июне, и в июле (на август, август-сентябрь) предложений было много, лично мониторила. Спрос резко упал в связи с кризисом. Думаю, в этом году будет также. Смотрю всегда на авито.
Anonymous
Интересно, а кого-нить заинтересует ЧАСТЬ дачи? Комната(спальня)+общая кухня-гостиная. Хозяин утром рано уезжает на работу, поздно вечером приезжает, в выхи-в основном в Москве. Благоустроенная(душ-унитаз-сауна-газ) с возможностью посадить СВОЙ огород и снять урожай при желании покопаться в земле? 45 км от Москвы, от станции 7 мин.пешком(не слышно), рядом речка.Магазины, вся инфраструктура есть. Как думаете, будут желающие? И сколько это может стоить?
странно так...я бесплатно приглашала на обустроенную дачу маму с ребенком месяц назад. никто не откликнулся, а тут деньги за гаражи хотят платить...
Anonymous
У моего знакомого,про чью дачу пишу, не гараж (если вы про мой пост), а благоустроеннный коттедж 100 кв. м. только 1й этаж. И цветник-сад-огород с плодовыми деревьями и кустами. А бесплатно на вашу дачу поедут-дайте на авито обьяву и занимайте оборону с пулеметом Максим.
Ладно, я уже поняла, что такое счастье никому не нужно )))
Здесь спрошу: а посуточно как ищут и выбирают, также на авито? Буду первый раз искать, дом продали... на что внимание обратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения