183
Автор
Квартирный вопрос
20.04.16 10:04

Сдача квартиры паре с беременной

Очень долго не могли сдать квартиру, до майских оставалось всего-ничего, с одними почти договорились, потом "вдруг" у них обнаружилась собака, пришлось отказать, в итоге сдали неделю назад паре, у них не зарегистрирован брак и теперь выясняется, что женщине в сентябре рожать, расстроилась, пара из дальнего региона, вдруг женщина после региона решит уехать домой:( У кого был положительный/отрицательный опыт в похожей ситуации, прошу написать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень долго не могли сдать квартиру, до майских оставалось всего-ничего, с одними почти договорились, потом "вдруг" у них обнаружилась собака, пришлось отказать, в итоге сдали неделю назад паре, у них не зарегистрирован брак и теперь выясняется, что женщине в сентябре рожать, расстроилась, пара из дальнего региона, вдруг женщина после региона решит уехать домой:( У кого был положительный/отрицательный опыт в похожей ситуации, прошу написать.
Автор
Тоже думала, что арендаторы с детьми-это хорошо, т.к. постоянно. Но когда принимала квартиру после таких арендаторов-решила. больше никогда не сдам с детьми.Конечно, и взрослые бывают вандалами, но все же...Люстра и стекла в дверях разбиты-старший деть 5 лет играл в мячик, ачотакова?Обои разрисованы им же. Грудничок проссал диван, но это не самое шедевральное. Родители экономили на памперсах(или по-новомодному их не признавали) и ночью, когда маман не хотела вставать, попку младшего ребенка просовывали между кроватью и стеной, и он в эту широкую щель писал и какал. Засохший слой кала я потом отскребала ножом. Запах был...А им, видно, не мешал. Свое г..не пахнет. Ванна была желтой от череды, а покрытие на шкафчиках в кухне отошло от кипячения детского белья(вот зачем? У меня стир.ашина была с хорошими программами). Кухонный гарнитур, диван, люстры-на помойку. Меняла покрытие пола, переклеивала обои, стеклила по новой двери. нужно говорить, что задаток не покрвал ущерб? А они, еще съехав, прихватили на память кучу моих вещей-одеяло, столовые приборы и т.д. Квартиру после этого быстро продала, ну его на...
Anonymous
блин вы сдает не за два рубля, и берете залог, вот и не возвращайте его если что, и клининг можно заказать если что.. Ну или вы живете в квартире и у вас десятилетиями ремонт выглядит отлично?
Вчера сдали квартиру паре, где девушка была на 6-м месяце. Кандидат физ-мат наук между прочим, не хухры-мухры. Очень милая пара.
эдак вы никогда не дождетесь идеального квартиросъемщика. От всего не убережетесь. Животные - понятно, запах будет стопудово, остальное только предположения.
Anonymous
Я больше не буду беременным сдавать. Эта сука крысу притащила в квартиру, для того, что бы съехать досрочно и не платить за съем.
Anonymous
Скажите, почему если делать регистрацию, надо платить налоги? С налогами у меня вообще прибыли кажется не останется, и так еле покрывает убытки.
И еще, с налогами будет считаться сдача квартиры как официальный доп.доход, то есть мы еще и детских пособий как малоимущие лишимся?
Anonymous
Редко встречаются квартиры на съем в которых новорожденный может испортить сильно. максимум обои переклеить. Первые полгода вообще спит. За то никаких пьянок и гулянок. Для размышления. Допустим Стоимость 1 к квартиры в Москве 7 млн. Мировая практика - содержание недвижимости стоит от 4 до 6% в среднем в год от стоимости жилья. Россия к этому идет и готовит законопроект по обратной ипотеке. Считаем 350 тысяч в год если 5%. Итог аренда не покрывает расходов, тем более если еще и ипотека. Сдавать в найм будет выгодно только целыми домами. - доходный дом, остальное канет в лету. На покрытие расходов.
Моя квартирантка уже родила. В квартире чисто.
Anonymous
Автор, чего надумали? А то тут все копья поломали уже сто раз, а вы даже не поучаствовали в обсуждении, только тему закинули.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения