45

есть ли смысл снижать цену?

Мы сдаем однушку в Некрасовке. Цена вроде бы адекватная, средняя по рынку, а квартира при этом лучше большинства, с хорошим ремонтом и прочими приятными вещами типа кондиционера, посудомойки, раздвижных дверей, новой бытовой техники и т.п.
И что? Да ничего! Уже трое суток висит объява на авито и ни одного звонка! Хотя уже более 700 просмотров. И сколько ждать ещё? Может цену уже пора начать скидывать? А то нам надо сдать, а не ждать своих арендаторов месяцами или даже годами. Что посоветуете? Насколько эффективным может быть снижение цены? Появятся потенциальные арендаторы, как думате? Или вообще тут тяжёлый случай и вообще эту квартиру хрен когда сдашь?
Посоветуйте как поступить? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сдаем однушку в Некрасовке. Цена вроде бы адекватная, средняя по рынку, а квартира при этом лучше большинства, с хорошим ремонтом и прочими приятными вещами типа кондиционера, посудомойки, раздвижных дверей, новой бытовой техники и т.п.
И что? Да ничего! Уже трое суток висит объява на авито и ни одного звонка! Хотя уже более 700 просмотров. И сколько ждать ещё? Может цену уже пора начать скидывать? А то нам надо сдать, а не ждать своих арендаторов месяцами или даже годами. Что посоветуете? Насколько эффективным может быть снижение цены? Появятся потенциальные арендаторы, как думате? Или вообще тут тяжёлый случай и вообще эту квартиру хрен когда сдашь?
Посоветуйте как поступить? Спасибо.
так мы ж не знаем за сколько вы сдаете :))
мож цена не адекватна...
Цена у вас не маленькая, а я бы сказала, верхний средний уровень по району. Она, конечно, уравновешивается хорошей мебелью и техникой, но те, кто будут снимать в Некрасовке, все же ищут подешевле. К тому же "без маленьких детей и животных" дл Некрасовки жесткое условие. Снимает-то там в основном, молодежь, а у них часто маленькие дети или "пробный ребенок"-кошка или реже,собачка. Так что не удивляйтесь. Найдете своего клиента, но не быстро. И мне кажется, грозит вам быстрая смена арендаторов. чисто мое ИМХО.
Дорого,просто дорого. Это Некрасовка, как квартиру не улучшай. за 26-28 достаточный выбор в обычной Мкадной Москве, чтобы за 24 снимать там.
Anonymous
22-23 тыс.+ счетчики. Таких предложений много там, но вы можете выиграть за счет хорошей мебели и техники.
У меня в ваших краях (чуть ближе, но места довольно дикие) на ул.Гоголя выставлена в рекламу однушка с неплохим ремонтом за 22тыс. За неделю было 3 звонка. До показа пытался дойти только один, двое звонили с заранее подготовленными претензиями вроде "докажите, что вы нас достойны".
а где духовка?
Anonymous
Я извиняюсь, но Некрасовка-это же Москва?
Я за 23 (все включено) в Балашихе за 1 день сдала!
Anonymous
Не, в 16 и в 17 не откроется метро. Я ваша соседка, живу в Кожухово, у дома станцию метро роют. Там плакат висит: сдача объекта-30 апреля 2018 г. А по факту еще и задержат...
Всё! Квартиру сдали!
Сегодня заключили договор и получили уже полностью всю сумму. Сдали за 22 тыс в месяц плюс счётчики плюс депозит 22 тыс хорошей русской девушке без детей и животных из Ростова-на-Дону. Сажали с первого просмотра и практически с первого звонка от соответствующих нашим требованиям арендаторов.

Отдельное просто огромнейшее спасибо хорошо известному, можно уже сказать местному :) , риэлтору Александру под ником Swaan, который сразу отозвался на мою просьбу помочь буквально позавчера вечером, вчера днём к нам не поленился и приехал сам к нам в Некрасовку, своими глазами посмотрел квартиру и главное сделал хорошие фотографии своим по всей видимости хорошим фотоаппаратом, сразу разместил объявление в Циане и сегодня уже отзвонился и сообщил что есть желающая на просмотр. Сам же кстати и привёз девушку на просмотр на своей машине. В общем молодец! ;) А дальше квартира девушке понравилась, у Александра все было с собой и он оперативно на месте распечатал договор к всеобщему удовлетворению. В общем я довольна! И работой Александра в особенности! Я ранее не имела никакого опыта работы с риэлтором по аренде квартир, не доводилось как-то, хотя по купле-продаже у нас есть конечно свой риэлтор. Но Александр нас с мужем просто порадовал, прежде всего своим отношением к делу! Повторюсь - молодец! Ничего не обещал изначально так честно и сказал, чем уже вызвал наше к нему доверие,, а вот взял и сдал квартиру на второй же день!
В общем всем рекомендую по поводу аренды квартир обращаться к риэлтору Александру род ником Swaan. (не рЫклама). )))))

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку в этой теме! Ева - это сила! :)
Снижайте . Но позже.Только смотрите, что вам выгоднее будет - пусть так стоит или ремонт и покупка новой бытовой техники.
3 дня -ерунда!
У нас треха 2 месяца ждала жильцов:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения