Иногородние, снимающие квартиру...
Речь даже не про глобус Москвы, а про любой другой, в котором нету мамы-папы и своего жилья. Пусть даже по-комнатно с родней. Объясните? Никого нету, кто посидит с ребенком. Зависите от хозяина квартиры - зачесалось за левой пяткой - прогнал нафик по окончании договора. И что? Если есть ребенок, то менять школу, сад? Или возите в тот что есть, но не в шаговой доступности? Потому что не всегда можно снять подходящее в соседнем переулке. Как решаетесь уехать в чужой город, где есть максимум друзья. Вопрос для среднего класса. Есть сотрудница в подобной ситуации. Живет в однушке с мужем и дочкой. Сама из Таганрога, муж незнаюоткуда, дочь 5 класс. Вот, думаю я, заботясь о ней, как о хорошей напарнице, пошлют ее квартиросдатчики в пешее, а что ей делать? Дочь привязана к школе, с спортшколе именно в этом районе. Она к работе рядом с квартирой и муж. Не проще ли дома жить? Или мужа с квартирой московской искать? Чтобы хотя бы не всем вместе жилье новое искать?
и всё.
Так вали домой, какие проблемы?
да, если б вернуть назад, я б не стала сама зарабатывать. лучше бы мужа обеспеченного нашла - я красивая, выбор был.
нищих москвичей не воспринимаю. к нищим приезжим отношусь спокойнее.
ах, да, все это время я снимала и жила без регистрации, и наслушалась всякого неадеквата. особенно смешно было, когда я без прописки на съемной делала ремонты в давно выплаченных своих квартирах одновременно. я тогда искала работу, какая то д.ура сказала, чтобы я прописку купила, а то у них строго. я от души посмеялась над ней.