25
Бирюлево Лебедянская
Доброго времени суток!
Похвалите или поругайте! Нужна однушка для мамы-пенсионерки. Выбрали Липецкую, т.к. это наше дачное направление. Сегодня возвращались с дачи, заехали на Лебедянскую 32, 34,36, 38. Смотрели район на предмет шума от МКАДа. Поговорили с прохожим пенсионером... Поликлиники на районе нет:-( Еще смутила железка и лес. Место показалось криминальным. Дома вроде свежие, квартиры есть неплохие. Из магазинов только Перекресток и Дикси. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Похвалите или поругайте! Нужна однушка для мамы-пенсионерки. Выбрали Липецкую, т.к. это наше дачное направление. Сегодня возвращались с дачи, заехали на Лебедянскую 32, 34,36, 38. Смотрели район на предмет шума от МКАДа. Поговорили с прохожим пенсионером... Поликлиники на районе нет:-( Еще смутила железка и лес. Место показалось криминальным. Дома вроде свежие, квартиры есть неплохие. Из магазинов только Перекресток и Дикси. Что думаете?
Anonymous
Фото, похоже, дизайнерская зарисовка(кроме входной группы). Меня бы лично смутило. Кажется, не все там ладно...
Фото, конечно, растянуты, но в целом ремонт приятный. Только вид из окна и вся прилегающая территория очень "грустные". Никогда там не была, но по фото кажется, что совсем на отшибе. А сам дом и квартира хорошие. Если маму не смущает такая двль от метро и от цивилизации, то можно брать.
Anonymous
Это реклама?
Anonymous
посмотрите окружение вокруг внимательно
мне кажется там может быть большое количество лиц кавказской национальности
мне кажется там может быть большое количество лиц кавказской национальности
Anonymous
Конечно, многое зависит от денег, район все-таки не самый дорогой в плане стоимости квартир. Мне довелось пожить там в течение полугода лет 12 назад. Ужасно не нравилось и была счастлива переезду. Публика очень специфическая вокруг, много алкашей. Как пример, до сих пор у нас там двушка недалеко в 2-х домах от Перекрестка недалеко от того места, в котором вы, автор, смотрите квартиру. Так ремонт подъезда делают пару раз в год, все время воняет мочой и все стены исписаны. Буквально за пару месяцев после ремонта все превращается в вонючку. Это говорит о контингенте.
Конечно, в новых домах, где квартиры покупались, а не раздавались государством, публика получше должна быть.
Я несколько лет назад ездила вечером на показ квартиры, было очень неприятно идти по улице. Для меня та квартира - самая неудачная по расположению и однозначно будет продаваться когда дойдут руки.
Я не знаю, может там еще что-то открыли, но инфраструктура была никакая на момент моего проживания.
Конечно, в новых домах, где квартиры покупались, а не раздавались государством, публика получше должна быть.
Я несколько лет назад ездила вечером на показ квартиры, было очень неприятно идти по улице. Для меня та квартира - самая неудачная по расположению и однозначно будет продаваться когда дойдут руки.
Я не знаю, может там еще что-то открыли, но инфраструктура была никакая на момент моего проживания.
Anonymous
Жопа там с поликлиникой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения