25
Anonymous
Квартирный вопрос
9.05.16 00:36

Бирюлево Лебедянская

Доброго времени суток!
Похвалите или поругайте! Нужна однушка для мамы-пенсионерки. Выбрали Липецкую, т.к. это наше дачное направление. Сегодня возвращались с дачи, заехали на Лебедянскую 32, 34,36, 38. Смотрели район на предмет шума от МКАДа. Поговорили с прохожим пенсионером... Поликлиники на районе нет:-( Еще смутила железка и лес. Место показалось криминальным. Дома вроде свежие, квартиры есть неплохие. Из магазинов только Перекресток и Дикси. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Похвалите или поругайте! Нужна однушка для мамы-пенсионерки. Выбрали Липецкую, т.к. это наше дачное направление. Сегодня возвращались с дачи, заехали на Лебедянскую 32, 34,36, 38. Смотрели район на предмет шума от МКАДа. Поговорили с прохожим пенсионером... Поликлиники на районе нет:-( Еще смутила железка и лес. Место показалось криминальным. Дома вроде свежие, квартиры есть неплохие. Из магазинов только Перекресток и Дикси. Что думаете?
Anonymous
Фото, похоже, дизайнерская зарисовка(кроме входной группы). Меня бы лично смутило. Кажется, не все там ладно...
Фото, конечно, растянуты, но в целом ремонт приятный. Только вид из окна и вся прилегающая территория очень "грустные". Никогда там не была, но по фото кажется, что совсем на отшибе. А сам дом и квартира хорошие. Если маму не смущает такая двль от метро и от цивилизации, то можно брать.
Anonymous
Это реклама?
Anonymous
посмотрите окружение вокруг внимательно
мне кажется там может быть большое количество лиц кавказской национальности
Anonymous
Конечно, многое зависит от денег, район все-таки не самый дорогой в плане стоимости квартир. Мне довелось пожить там в течение полугода лет 12 назад. Ужасно не нравилось и была счастлива переезду. Публика очень специфическая вокруг, много алкашей. Как пример, до сих пор у нас там двушка недалеко в 2-х домах от Перекрестка недалеко от того места, в котором вы, автор, смотрите квартиру. Так ремонт подъезда делают пару раз в год, все время воняет мочой и все стены исписаны. Буквально за пару месяцев после ремонта все превращается в вонючку. Это говорит о контингенте.
Конечно, в новых домах, где квартиры покупались, а не раздавались государством, публика получше должна быть.
Я несколько лет назад ездила вечером на показ квартиры, было очень неприятно идти по улице. Для меня та квартира - самая неудачная по расположению и однозначно будет продаваться когда дойдут руки.
Я не знаю, может там еще что-то открыли, но инфраструктура была никакая на момент моего проживания.
Anonymous
Жопа там с поликлиникой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения