26
Anonymous
Квартирный вопрос
9.05.16 09:24

Как избежать блокировок Авито?

Подала объявления о сдаче квартиры с разных компьютеров (ест-но и ай-пи адреса тоже разные), с разных аккаунтов и номеров телефона. Текст тоже изменила. Фото (правда основные) разные, а в целом-одинаковые.
Редактировала объявления с 1 компа(может это они заметили?).
Я думала, если подаешь с разных компьютеров и аккаунтов-невозможно заметить, как же риэлторы , может это агенты со своих компьютеров подают, они же фотки те же выставляют...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подала объявления о сдаче квартиры с разных компьютеров (ест-но и ай-пи адреса тоже разные), с разных аккаунтов и номеров телефона. Текст тоже изменила. Фото (правда основные) разные, а в целом-одинаковые.
Редактировала объявления с 1 компа(может это они заметили?).
Я думала, если подаешь с разных компьютеров и аккаунтов-невозможно заметить, как же риэлторы , может это агенты со своих компьютеров подают, они же фотки те же выставляют...
Anonymous
Модераторы, исправьте пожалуйста на "бЛокировок":-)
Anonymous
Автор, самое главное, чтобы размер и названия фото были разные. У них стоит отбор по фото, если дублируется, то блокируют. Если нет возможности сделать другие фото, то в фотошопе каждую из них частично отрежьте и поменяйте название.
Anonymous
Ну, ерунда какая-то. А, если я по вай-фай метрополитена объявление откорректирую, то все, аккаунт заблокируют??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения