182
Anonymous
Квартирный вопрос
9.05.16 12:59

Выбор ограничен суммой, Южное Бутово или Митино?

Помогите определиться Южное Бутово или Митино? Хотим купить 3 комнатную квартиру,продав свою двушку. По цене не дороже 14 000 000. В Митино ближе к Барышихе, там есть неплохие школы. Ю.Бутово вообще не знаем, но район удобен выездом на трассу Дон, бабушка живет в Липецке будет удобно ездить и все... Отзывы очень разные от ужас ужас, до чудо что за район. Важно конечно наличие хороших школ, пусть не топ 10,то хотя бы в 300. Митино нам знаком,15 лет назад жили на Пятницкой, потом на Свободе то есть с тем районом более менее понятно. Но наличие троих детей и собаки все таки требует улучшение жилищных условий, чтоб было попросторней.
А может быть вообще рассмотреть какой то другой вариант? Муж работает в Измайлово,но говорит к работе не привязываться,так как может сменить место работы,а район там не очень... Очень хотелось бы услышать мнение жителей данных районов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться Южное Бутово или Митино? Хотим купить 3 комнатную квартиру,продав свою двушку. По цене не дороже 14 000 000. В Митино ближе к Барышихе, там есть неплохие школы. Ю.Бутово вообще не знаем, но район удобен выездом на трассу Дон, бабушка живет в Липецке будет удобно ездить и все... Отзывы очень разные от ужас ужас, до чудо что за район. Важно конечно наличие хороших школ, пусть не топ 10,то хотя бы в 300. Митино нам знаком,15 лет назад жили на Пятницкой, потом на Свободе то есть с тем районом более менее понятно. Но наличие троих детей и собаки все таки требует улучшение жилищных условий, чтоб было попросторней.
А может быть вообще рассмотреть какой то другой вариант? Муж работает в Измайлово,но говорит к работе не привязываться,так как может сменить место работы,а район там не очень... Очень хотелось бы услышать мнение жителей данных районов.
Anonymous
Из этих 2х вариантов-Митино, ессно.
Посмотрите по ценам, по отзывам на форумах,посмотрите карту экологии, поговорите с риэлторами ( не с одним) и поймете. Выводы делайте сами. Для меня-ессно, для вас, может быть-нет.
Ищите квартиру там и там. Где больше понравится там и берите.
Жила в Ю. Бутово. Люблю район.
Anonymous
Мы в свое время тое рассматривали Бутово и Митино, остановились на Бутово. Митино уе на подъезде очень не понравилось, было очень много ЛЭП, а так в солнечный денек район был вполне неплохой (они кстати с Бутово очень похожи, только Бутово не окружено ЛЭП).
В Ю.Бутово неплохие школы 1981, 2009 (там есть кадетские, естественнонаучные, технологические классы), многим 1883 нравится, ну и 2007, которая входит в 15 сильнейших школ Москвы, но в не поступать надо с 5 класса по результатам серьезных экзаменов.
Мне кается, что в Бутово и 4-ку в панели купить реально за 14 млн.
В Бутово мне нравится или самое начало, район Скобелевской, или район ул. Лазарева 50-е дома, они недалеко от парка и там ОЧЕНЬ уютные дворики, погуглите "Бутово, Петровский дворик"
Примерно одинаковые районы. Выбрала бы тот, из которого удобнее добираться на дачу.
Anonymous
>;Южное Бутово-бывший расстрельный полигон.Аура не смущает?
Anonymous
с ужасом переезжала вся наша семья из ЗАО в Бутово
моя семья + родители + сестра с дочерью

через 2 месяца все вздохнули и успокоились, ОЧЕНЬ хороший район, все удобно и близко
много магазинов, школ, садов и вполне приличных. главное правильно выбрать улицу и дом для жизни

да далеко от центра, но если на метро ехать - то по времени так же выходит (до этого жили в 20 минутах пешком от метро, сейчас 1 минута), на машине на работу ездить перестали и пересели на ОТ, корона не упала

расширяться будем здесь же
Я сама больше склоняюсь к Бутово, но риелторы прям очень отговаривают и родственники. Основная причина мол много нерусских когда не было метро по дешевки скупали однушки и селились всем аулом. И мол очень длинная ветка метро и в час пик только в третий поез сядешь. Про полигоны расстрельные впервые слышу, но по мне так Лубянка страшнее будет (оттуда реки кррви текли.
А учителей для 1 и 4 класов не посоветуете в Бутовских школах?
Aвтор
Вот наш предворительный выбор
http://www.cian.ru/sale/flat/143284073/
Вариант 2,но и альтернативой( http://www.cian.ru/sale/flat/23183526/
Вариант 3 http://www.cian.ru/sale/flat/44378598/

А это вариант в Митино,радует что монолит. В Ю.Бутово в основном панельные дома http://www.cian.ru/sale/flat/49771639/
Смотрю еще, по большому счету согласна на любой район с хорошей школой, и хореографией и более менее хорошей экологией,но в нашу сумму даже 70 метров в хорошем районе не купишь(
Aвтор
Д.д в марте продали двушку и купили трехкомнатную в Юж.Бутово. 1. Если бы было бы 14мил., то однозначно рассматривали в другом районе. Хватило бы на район где родились. 2. Мы смотрели квартиры без ремонта! в хороших домах, реально можно было купить за 10 000 000 квартиры от 74-76кв.м. И от 10 250 000. квартиры с темной комнатой от 78кв.м. В итоге нашли и купили за 10 400 000.
Юлия
Вопрос с Южным Бутово отпал. Муж сегодня ездил на просмотр квартиры. Был под большим впечатлением от удаленности,сказал, что в Тулу быстрее добраться) Район понравился, но говорит жить там можно только если никуда не выезжать. Так,что будем рассматривать Митино и возможно искать другие районы где можно купить квартиру за эти деньги.
Спасибо большое всем кто откликнулся и написал свое мнение. Это очень не просто подобрать жилье,,не зная районов,домов и специфики и каждый совет и мнение помогает увидить картину целиком. Еще раз большое спасибо всем!
Автор
а разве Бутово и Митино не одинаковы по удаленности?
Anonymous
Автор, почему не рассматриваете Первомайскую или Перово-Новогиреево, которые рядом с Терлецким и Измайловским лесопарком? Зеленые районы, развитая инфраструктура, есть хорошие школы, ДК, ФОКи. Нет, конечно это не ЮЗАО и не СЗАО, но всё же не Бутово и Митино за МКАДом. И мужу недалеко до работы.
Мы как год купили совю квратиру в Бутово, но снимали тут. район прекрасный, мы живем на чечерском мне тут больше нравится чем на скобелевской. Минусов нет, я на машине если не в час пик прям утром в центр за чаа час 10 доезжаю каждый день. Квартиры есть с интресными планировками. Мы свою трешку очень хорошую по расположение и планировки но убитую за 10,3 млн покупали год назад. Соседи все русские в нашем доме. Рядом каток, бассейн, поликлиника там все, магазины, суши. У нас всегда есть место машину поставить, тихо очень и зеленый райлн, парк в парк переходит. Дети одни спокойно все во дворах гуляют.
Anonymous
Рискну предложить свой район-Бирюлево Восточное и ЖК Загорье. В бюджет проходите, ул. Липецкая выходит на М4 -Дон. Тихо, зелено, до метро 15 мин на маршрутке , остановка у дома.
Anonymous
Предлагаю рассмотреть квартиру в Капотне. Можно купить 4 комн, бюджет подходит.
Anonymous
В Ю. Бутово сейчас есть и 4-ки хорошие за 13 млн. Школы есть нормальные, есть несколько хороших...мне Ю. Бутово (старая его часть) нравится больше Митино, хотя тогда дача у меня была со стороны Митино...
Почему Митино дороже?? риэлторы, вот к вам вопрос..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения