146
Переезд в Балашиху
Добрый день, планируем переезжать в Подмосковье, присмотрели Балашиху, так как там наиболее приемлемые для нас цены на жилье. Присматриваем квартиры в микрорайоне Лукино 55А, Мкр. Гагарина 29, Свердлова 54. Подскажите пожалуйста про эти районы, как это далеко от центра, на чем можно добраться в центра города, есть ли недалеко школа, поликлиники, магазины, аптеки?Как долго добираться до Москвы с учетом пробок?Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, планируем переезжать в Подмосковье, присмотрели Балашиху, так как там наиболее приемлемые для нас цены на жилье. Присматриваем квартиры в микрорайоне Лукино 55А, Мкр. Гагарина 29, Свердлова 54. Подскажите пожалуйста про эти районы, как это далеко от центра, на чем можно добраться в центра города, есть ли недалеко школа, поликлиники, магазины, аптеки?Как долго добираться до Москвы с учетом пробок?Буду очень признательна.
Тоже туда переехала, тк. очень доступные цены на жилье. Но рассматривала районы только с уже сложившейся инфраструктурой, т.к не хотела еще много лет грязь месить, да и вообще жить среди бетонных коробок. В итоге практически в самом центре Балашихи нашли, причем комплекс бизнесс класса. Живем уже полгода. очень довольны. Дорога вообще не напрягает, до Новогиреево за 20-25 минут доезжаем, а там короткая ветка до Третьяковки. Парк напротив дома, арена совсем рядом, садик в доме, школа напротив. Для нас еще важно, чтобы соседи были адекватными людьми, все сложилось (ттфчнс) )))
из Балашихи
35 лет живу в Балашихе.... кроме как на 1 Балашихе жить бы не смогла....но еще может Первомайка...что бы пешком и быть в центре гоода
Anonymous
Автор, не слушайте хвалебные оды Балашихе, особенно про 15мин до метро ;)
Вчера подруга ехала утром, в районе 7.30 утра с первой Балашихи, а она ближе всего к метро, добиралась час до Новогиреево. И это не предел.
Вечером домой та же песня, Горьковка стоит.
Там всегда пробки!
Пять лет назад я сама уехала оттуда, пробки всегда были и будут! Балашиха это просто муравейник (
Я не знаю, кто эти люди, которые пишут, что пробок нет, это ВРАНЬЕ! Часов в шесть утра нужно выезжать, чтобы более менее нормально проехать.
Вчера подруга ехала утром, в районе 7.30 утра с первой Балашихи, а она ближе всего к метро, добиралась час до Новогиреево. И это не предел.
Вечером домой та же песня, Горьковка стоит.
Там всегда пробки!
Пять лет назад я сама уехала оттуда, пробки всегда были и будут! Балашиха это просто муравейник (
Я не знаю, кто эти люди, которые пишут, что пробок нет, это ВРАНЬЕ! Часов в шесть утра нужно выезжать, чтобы более менее нормально проехать.
плавали, знаем
Спасибо всем огромное, кто откликнулся, тяжело выбирать жилье когда и денег немного и город совсем не знаешь.Смотрела еще квартиры мкр Гагарина 29, Свердлова 54, ЖК Леоновский парк(ш.Леоновское вл2), ЖК Новое Измайлово(Горенский бульвар 1), ЖК Акварели(проспект Ленина 32А) и Железнодорожный (Новое Павлино), если не трудно подскажите еще и по ним, очень поможете.
новое измайлово там же голяк, ни магазинов ни тц, детей отвезти некуда..ни больницы...максимум один сад и одна школа...на пустыре район построили в дали от основного города
ДД, а Мирской проезд не рассматриваете? это тоже Балашиха только до метро Новокосино 15мин пешком, 3 дома для военных сдали цены на 3хком 80кв м не очень высокие
вокруг салтыковский лесопарк, и из окон его не видно, кроме знания что он рядом ничем не мешает
в вторник ехала на такси в аэропорт, водитель выбрал другой маршрут, сверялся по интернету о состонии пробок, сказал горьковка стоит плотно, а было 14 часов.
Anonymous
Мы переехали в Балашиху 7 лет назад из Москвы. Обратно не собираемся. Здесь реально лучше дышится. Ездим больше по горьковке или на электричке. Конечно пробки есть, но они есть везде. Очень надеемся на реконструкцию горьковки и второй путь ж/д . Но мы живем возле электрички. Считаю, что дом надо выбирать в шаговой доступности от электрички, если каждый день ездить в Москву. А так наш город мне очень нравится. Спокойный, зеленый. Вся инфраструктура есть. Только с детскими садами засада.
держитесь подальше от гагарина, там конкретная промзона, лучше уж Свердлова, но учитывайте, до выезда из города в сторону мск в часы-пик будете добираться около 30 минут. В плане доступности до мск самые выгодные районы это балашиха-1 или первомайка с нормальной инфраструктурой, есть еще новое измайлово, но я не представляю как там можно жить,разве только до мкад поближе.
Автор, ну что Вы решили?
Anonymous
Авиаторов классный район или Лесной Городок.
Свердлова даль несусветная
Свердлова даль несусветная
Anonymous
да кому нужен центр, надо смотреть откуда удобнее до Москвы добираться
Anonymous
Девушка не надо в Балашиху. Живу здесь 7,5 лет на Свердлова 50. Это ужас. По поводу чистого воздуха сомневаюсь. Сад ребёнку так и не дали. Школы отвратные. Есть типа гимназия Земская. Выкачивание денег. Скорая едет по 2-3 часа. И их совершенно не волнует, что человек в критической ситуации. Машин тьма. Щелчок постоянно стоит. Утром мрак. Смотрели мы квартиру на Свердлова 54. Да по площади большая. Но построены дома отвратно. Щели неимоверные. Вы в один бетон сколько вложите. Лестничные клетки безобразные. Не полностью доложена плитка, ужасные лифты. Кто там живёт недовольны. По весне и осени пахнет канализацией, неправильно заложены трубы.
Anonymous
это далеко от Авиаторов
Anonymous
Уважаемый автор, я, возможно, пропустила информацию, в каком составе вы переезжаете? Если у вас в семье пенсионеры, то лучше рассмотреть районы Москвы, ТК и бесплатная медицина в Москве всё-таки лучше и пенсии пока повыше, и субсидии всякие, и проезд. Опять же, школы. Если ребенок старшеклассник, как он из этой Балашихи выбираться будет? Мне показалось, Вы зациклилась на одном кусочке карты, по пробкам правильно все написали, посмотрите районы с железнодорожным сообщением, возможно, север Москвы. И экология получше, и метро прокопали. На работе две семьи купили квартиры в Зеленограде, офис на Третьяковке, и на машине, и на общественном транспорте ездят, не жалуются. А вот как раз коллега из Реутова постоянно ворчит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения