20
Как я устала, нечего купить
Голова ломится от того, что хочу купить квартиру, желательно ближе к сокольникам. Но цены там не вроте....е, бесит уже все. За 25 там ни пера не купишь приличного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолова ломится от того, что хочу купить квартиру, желательно ближе к сокольникам. Но цены там не вроте....е, бесит уже все. За 25 там ни пера не купишь приличного.
Anonymous
Мне, как продавцу, тяжелее - мне продать нечего...
Anonymous
А это у всех наверное так. Хоть за 5, хоть за 25.
Мы себе помнится год квартиру подбирали, когда расширялись. И всего-то однушку на двушку в МО. Но хотели в своем районе города, в новостройке тоже, без ремонта. В итоге нашли, но пришлось смириться, что она с ремонтом и кухней была. О чем впоследствии пожалели. А вгрохивать в ремонт и кухню кучу денег жалко, мы же типа за это уже заплатили.
Мы себе помнится год квартиру подбирали, когда расширялись. И всего-то однушку на двушку в МО. Но хотели в своем районе города, в новостройке тоже, без ремонта. В итоге нашли, но пришлось смириться, что она с ремонтом и кухней была. О чем впоследствии пожалели. А вгрохивать в ремонт и кухню кучу денег жалко, мы же типа за это уже заплатили.
Anonymous
я за 25 не могу продать не сокольники но рядом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения