19
Что можно купить за 500т.р.
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, на что можно рассчитывать и с чего начать поиск. Есть небольшая сумма денег, нужно жилье с пропиской. Квартира гостиничного типа подойдет. Рассматриваю Московскую область и крупные города в южном направлении(Белгород и область, Тула) или пригород с удобной транспортной доступностью. Вложение в новостройку тоже рассматриваю. Как построить поиск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, на что можно рассчитывать и с чего начать поиск. Есть небольшая сумма денег, нужно жилье с пропиской. Квартира гостиничного типа подойдет. Рассматриваю Московскую область и крупные города в южном направлении(Белгород и область, Тула) или пригород с удобной транспортной доступностью. Вложение в новостройку тоже рассматриваю. Как построить поиск?
Anonymous
Посмотрите комнату в Лыткарино, например. Будет, скорее всего, в 3х-этажном старом доме на 1 этаже, но зато близко от Москвы. Иои вам нужно только отдельну квартиру?
а разве можно что-то на такие деньги купить?! мне кажется нет.
даже не в Москве хотя бы миллион нужен.
может ипотеку дадут при таком начальном взносе?
даже не в Москве хотя бы миллион нужен.
может ипотеку дадут при таком начальном взносе?
Anonymous
мне кажется, что нереально.
Или совсем на границе Моск. области в деревне(именно в деревне без всякой цивилизации). Но надо ли вам такое счастье?
Или совсем на границе Моск. области в деревне(именно в деревне без всякой цивилизации). Но надо ли вам такое счастье?
Anonymous
у меня в закалужских ебенях, 300 км от мкада, за эту сумму можно купить 1-комнатную квартиру в ДЕРЕВЯННОМ доме с удобствами ВО ДВОРЕ... делайте выводы...
Там же г.Сосенский можно 1комнатную квартиру купить.
здесь за 590 тыс. можно купить http://trety-rim.ru/zhiloy-rayon-garmoniya/kvartiry/
Anonymous
Комнату в Туле
В Рязанской обл знакомые подавали трешку за эти деньги .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения