140
откуда удобнее ездить на Добрынинскую и Серпуховскую
Добрый день, помогите выбрать район проживания, дети идут один в детсад на Добрынинскую, второй в школу на Серпуховскую. Я еще не уверенна что это будет продажа покупка, может просто аренда. Но не могу выбрать откуда удобнее ездить. Смотрела Нагорную, мне район отсоветовали, типа ужас, нет магазинов, и тд. Про Нагатинскую сказали, что там фармазавод,воняет периодически. Смотрю между Шаболовкой и тульской, либо уже нахимовский...Хотелось бы район где жить реально с детьми, а не просто асфальтовые джунгли или вдольТТК.
Изначально смотрела вдоль ул.Дубининской,ул.Щипок, но купить мы там точно не сможем, а снять нет ничего приличного, либо через чур приличное:) во общем не по нашему карману.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите выбрать район проживания, дети идут один в детсад на Добрынинскую, второй в школу на Серпуховскую. Я еще не уверенна что это будет продажа покупка, может просто аренда. Но не могу выбрать откуда удобнее ездить. Смотрела Нагорную, мне район отсоветовали, типа ужас, нет магазинов, и тд. Про Нагатинскую сказали, что там фармазавод,воняет периодически. Смотрю между Шаболовкой и тульской, либо уже нахимовский...Хотелось бы район где жить реально с детьми, а не просто асфальтовые джунгли или вдольТТК.
Изначально смотрела вдоль ул.Дубининской,ул.Щипок, но купить мы там точно не сможем, а снять нет ничего приличного, либо через чур приличное:) во общем не по нашему карману.
А где вы щас живете и почему, если не на доьрынинской, не на серпуховке ходите там в сад и школу?
Anonymous
Прекрасный район. Приезжайте на разведку,погуляйте по Замоскворечью,надо самой всё прочувствовать. Присмотритесь к дому по 2 Щипковскому переулку 8, в нём выставлена на продажу 2-комн.квартира на полтора ляма дешевле её стоимости.Историю не знаю, фото нет.
Жуткий райончик,там дышать совсем нечем
Anonymous
Жуткий райончик,вот ни дай бог там поселиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения