23
сдать квартиру
Всем добрый день !
Недавно была тема о самостоятельной сдаче квартир и там давали адреса сайтов, на которых собственник может бесплатно опубликовать объявление. Напишите пожалуйста, адрес темы или адреса сайтов, где можно бесплатно разместить объявление о сдаче квартиры.
Всем ответившим буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день !
Недавно была тема о самостоятельной сдаче квартир и там давали адреса сайтов, на которых собственник может бесплатно опубликовать объявление. Напишите пожалуйста, адрес темы или адреса сайтов, где можно бесплатно разместить объявление о сдаче квартиры.
ИРИНА
У нас в Питере есть "Квартирный вопрос" - телефон, по которому даешь объявление, тебе перезванивают для подтверждения телефонов и буквально через час объявление попадает во все агентские базы. Но у нас нет такой проблемы, чтобы досаждали агенты, т.е. они звонят, но уже когда клиентов конкретных хотят привести.
Наверняка, в Москве что-то подобное есть.
Еще есть сайт emls, мб там и Москва есть, посмотрите.
Наверняка, в Москве что-то подобное есть.
Еще есть сайт emls, мб там и Москва есть, посмотрите.
Блин, прям тайна мадриЦЦкого двора. По великому секрету передаются друг другу имена-пароли-явки. Т.е. существует какое-то окуенно посещаемое, но никому неизвестное широкой общественности место, где квартиры улетают как горячие пирожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения