17
Можем ли мы с мужем на что-то рассчитывать?
Всем добрый вечер! Ситуация следующая-мы с мужем молодая семья(мне 23, супругу 26), двое детей. Детки прописаны в квартире, где прописан муж. По метражу точно не напишу, но могу с уверенностью сказать, что там нехват метров(небольшая 3-х комнатная квартира, в которой прописано 9 человек. Проживать в квартире, где прописана я, всвязи с некоторыми обстоятельствами, мы к сожалению не можем, НО квартира большая, и прописано в ней всего 3 человека. Еще несколько лет назад мы хотели встать на очередь, нас не поставили, т.к учитывают метры в квартире, в которой прописана я. Что в этой ситуации можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Ситуация следующая-мы с мужем молодая семья(мне 23, супругу 26), двое детей. Детки прописаны в квартире, где прописан муж. По метражу точно не напишу, но могу с уверенностью сказать, что там нехват метров(небольшая 3-х комнатная квартира, в которой прописано 9 человек. Проживать в квартире, где прописана я, всвязи с некоторыми обстоятельствами, мы к сожалению не можем, НО квартира большая, и прописано в ней всего 3 человека. Еще несколько лет назад мы хотели встать на очередь, нас не поставили, т.к учитывают метры в квартире, в которой прописана я. Что в этой ситуации можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения