56
Anonymous
Квартирный вопрос
30.05.16 12:09

Сдать квартиру на время продажи

Выставила на продажу квартиру, пока не продаётся, прошло 2,5 месяца. Думаю, может сдать на время продажи? Не отпугнёт ли покупателей, если при просмотре в квартире будут люди? Квартира убитая после арендаторов, сдавать собираюсь азиатам, потому что спать можно только на полу, диванов, кроватей нет. Из плюсов: квартира рядом с метро, есть холодильник и стиралка.
Как писать в объявлении? Сдаётся на неопределённый срок? На время продажи? А сколько будет продаваться, неизвестно, может ещё месяц, а может и полгода.
Квартира однокомнатная, метро в 5-ти минутах пешком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставила на продажу квартиру, пока не продаётся, прошло 2,5 месяца. Думаю, может сдать на время продажи? Не отпугнёт ли покупателей, если при просмотре в квартире будут люди? Квартира убитая после арендаторов, сдавать собираюсь азиатам, потому что спать можно только на полу, диванов, кроватей нет. Из плюсов: квартира рядом с метро, есть холодильник и стиралка.
Как писать в объявлении? Сдаётся на неопределённый срок? На время продажи? А сколько будет продаваться, неизвестно, может ещё месяц, а может и полгода.
Квартира однокомнатная, метро в 5-ти минутах пешком.
Anonymous
Продавать и одновременно сдавать убитую квартиру - не вариант! С таим раскладом вы ее вообще не продадите никогда!!!!!
Anonymous
Я бы на вашем месте не только не сдавала, но по максимуму выгребла бы все, что есть до стен, вымыла окна. Внешний вид квартиры при просмотре - это 50% вашего успеха ее продажи.
Всем спасибо, учла советы, цену снизила, пока поставила 4990. Хотя зря тут говорили, что 5100 не низкая цена, ТОЧНО такая же квартира в этом доме продаётся за 5300, причём на 5-м этаже и скорей всего там темно, потому что под окнами растут деревья, и как раз примерно до 6-го этажа, я специально сходила посмотрела. Состояние квартир, судя по санузлу одинаковое, ремонт не делался. Моя квартира не то чтобы убитая, просто там ремонт не делался давно. Слово "убитая" не совсем подходит, наверно, видела я убитые квартиры, туда зайти побрезгуешь. У меня чисто, комната пустая, только на кухне стоит холодильник, стиралка, плита и шкафчики кухонные. Не знаю, может кухню тоже надо освободить, оставив только плиту?
И да, дом находится в очень хорошем месте: метро в 5-ти минутах, поликлиники, и взрослая и детская в 5-6 минутах ходьбы, почта рядом, 1 минута ходьбы, ДЭЗ рядом, в 2-х минутах ходьбы. Круглосуточный перекрёсток, тоже рядом, что очень удобно, если вдруг ночью чего-то захотелось, пожалуйста, всё в 5-ти минутах ходьбы. Торгово-развлекательный комплекс Облака, бассейн, школы, сады, гимназии, всё рядом, не надо далеко куда-то ездить. В аналогичном доме, аналогичные квартиры стоят 5500 и 5600, причём 5600 на 9-м последнем этаже.
Ну и конечно, хотя дом и старый, 1976 года, но в за ним хорошо следят, такое тоже не часто встретишь, на доме даже висит табличка "Дом образцового содержания", подъезд чистый, на полу плитка, стены чистые, пластиковые окна, почтовые ящики новые. Как можно сравнивать с хрущёвкой? Видела я старые дома, присматриваю себе альтернативу, подъезды грязные, двери лифтов сломанные, почтовые ящики старые, в подъезде запах неприятный. У нас подъезды чуть ли не каждый год красят, двери подъездные часто меняют, постоянно новые.
Не знаю, обращают ли на это всё внимание? Или смотрят только на цену?
Автор
не торопитесь снижать цены, мы свою год продавали. и продали по отличной цене. на каждую кастрюлю своя крышка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения