36
Anonymous
Квартирный вопрос
6.06.16 17:49

Зелёный город в Подмосковье

Добрый день! Прошу совета знатоков недвижимости)
Какой город из ближнего (до 20 км) Подмосковья зелёный, с более-менее адекватным населением, не промышленный? Вот мой утопический список:
- Зелень и экология
- Возможность быстро доехать до Москвы (не намертво стоящее шоссе или хотя бы наличие электричек)
- Хорошая школа

Направление любое, тк один из работающих членов семьи на удаленке, а другой, возможно, будет менять работу и район пока неясен, а потому ориентироваться нельзя.

Пока рассматриваю Долгопрудный и Жуковский, насчёт последнего опасаюсь диких пробок, если на машине ехать.

Буду крайне признательна всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Прошу совета знатоков недвижимости)
Какой город из ближнего (до 20 км) Подмосковья зелёный, с более-менее адекватным населением, не промышленный? Вот мой утопический список:
- Зелень и экология
- Возможность быстро доехать до Москвы (не намертво стоящее шоссе или хотя бы наличие электричек)
- Хорошая школа

Направление любое, тк один из работающих членов семьи на удаленке, а другой, возможно, будет менять работу и район пока неясен, а потому ориентироваться нельзя.

Пока рассматриваю Долгопрудный и Жуковский, насчёт последнего опасаюсь диких пробок, если на машине ехать.

Буду крайне признательна всем откликнувшимся.
Anonymous
Долгопрудный!переехали из ЦАО ,живем 3 года,очень довольна!муж в Москву ездит на работу,ребенок в сад ходит(отличный сад,надо заметить) и школы есть хорошие и очень сильные,приятно погулять по зелёному парку и по новому парку на набережной.переехали из-за ребёнка,что б было чем дышать,не разу не задумалась ,что не то место выбрали,очень все нравится
Anonymous
не будет таких. вближайшие 10лет по планам уплотнят застройку. так что забудьте о зеленом городе.
Anonymous
Зеленоград )
Anonymous
Мне нравится Ступино,чистый зеленый городок,правда далеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения