33
Anonymous
Квартирный вопрос
6.06.16 19:57

угрозы от нанимателя

Сдавали квартиру, в объявлении я четко указала, что только славянской внешности. по телефону на раз определяла по акценту.
позвонил мужчина - акцента почти не было, но он представился русским именем,
я расспросила про семью, он сказал, 2 детей, жена и он. живут в подмосковье, хотят в москве.
свою будут сдавать.
они подъехали, когда вошли в квартиру - не русские, похожи на азербайджанцев.
сказать и послать их было неудобно.
вообщем проторчали, поговорили, не знаю как получилось, но разговаривали они хорошо, произвели впечатление адекватных.
правда были сомнения, что лучше не связываться.
вроде как на следующий день должны были дать ответ мы.
они начали уговаривать, вообщем оставили залог 2 т.
вечером меня осенило, что я сделала. какое-то странное чувство - что они могут кинуть и будут проблемными.
виновата сама, знаю....
в итоге мы отказались от них - муж позвонил несколько раз извинился.
он так орал матом, угрожал нам, забивал стрелку, требовал деньги в двойном размере.
в итоге скинули на карту ему. вообщем не знаем чего теперь ждать от такого больного.
страшно представить, если бы они к нам заехали и уже прожили.
и какая-нибудь спорная ситуация - он бы просто не заплатил, испортил имущество и уехал.
угрожал, что придет к нашим квартирантам новым, накажет нас.
вообщем жесть.
вот как верить людям, думала дело не в национальности.
Скажите, это нормальная практика для нерусских? поэтому никто с ними не связвается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдавали квартиру, в объявлении я четко указала, что только славянской внешности. по телефону на раз определяла по акценту.
позвонил мужчина - акцента почти не было, но он представился русским именем,
я расспросила про семью, он сказал, 2 детей, жена и он. живут в подмосковье, хотят в москве.
свою будут сдавать.
они подъехали, когда вошли в квартиру - не русские, похожи на азербайджанцев.
сказать и послать их было неудобно.
вообщем проторчали, поговорили, не знаю как получилось, но разговаривали они хорошо, произвели впечатление адекватных.
правда были сомнения, что лучше не связываться.
вроде как на следующий день должны были дать ответ мы.
они начали уговаривать, вообщем оставили залог 2 т.
вечером меня осенило, что я сделала. какое-то странное чувство - что они могут кинуть и будут проблемными.
виновата сама, знаю....
в итоге мы отказались от них - муж позвонил несколько раз извинился.
он так орал матом, угрожал нам, забивал стрелку, требовал деньги в двойном размере.
в итоге скинули на карту ему. вообщем не знаем чего теперь ждать от такого больного.
страшно представить, если бы они к нам заехали и уже прожили.
и какая-нибудь спорная ситуация - он бы просто не заплатил, испортил имущество и уехал.
угрожал, что придет к нашим квартирантам новым, накажет нас.
вообщем жесть.
вот как верить людям, думала дело не в национальности.
Скажите, это нормальная практика для нерусских? поэтому никто с ними не связвается?
Anonymous
вот поэтому и не связываются.. теперь и вы знаете что от ворот поворот надо СРАЗУ. для сохранения нервов.
Anonymous
Вот поэтому я сдаю только через риэлтора. Она знает, как вежливо и без претензий отказать, если пришли вот такие- без акцента по телефону, но кавказского вида. Встречается она всегда не возле подъезда.
Anonymous
Представился Федором.
Оказался Фаик. А она Джамиля.
двое детей -12 и 16 лет дочки. квартира якобы Лобня у них, которую хотели сдавать.
Anonymous
А нам сегодня риелтор звонил. 30 минут уговаривал убрать наше объявление, чтобы не мешать сдать ему квартиру на наших условиях. После вежливого отказа, обругал мужа матом.
Anonymous
Вспомнила, как нам с мужем на другой день позвонили и тоже отказали. Типа, мы слишком молоды и можем сбежать, не заплатив. А уж мы такие славяне, что можно пробу ставить. В результате тётка взяла армянскую семью. Так что всяко бывает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения