угрозы от нанимателя
Сдавали квартиру, в объявлении я четко указала, что только славянской внешности. по телефону на раз определяла по акценту.
позвонил мужчина - акцента почти не было, но он представился русским именем,
я расспросила про семью, он сказал, 2 детей, жена и он. живут в подмосковье, хотят в москве.
свою будут сдавать.
они подъехали, когда вошли в квартиру - не русские, похожи на азербайджанцев.
сказать и послать их было неудобно.
вообщем проторчали, поговорили, не знаю как получилось, но разговаривали они хорошо, произвели впечатление адекватных.
правда были сомнения, что лучше не связываться.
вроде как на следующий день должны были дать ответ мы.
они начали уговаривать, вообщем оставили залог 2 т.
вечером меня осенило, что я сделала. какое-то странное чувство - что они могут кинуть и будут проблемными.
виновата сама, знаю....
в итоге мы отказались от них - муж позвонил несколько раз извинился.
он так орал матом, угрожал нам, забивал стрелку, требовал деньги в двойном размере.
в итоге скинули на карту ему. вообщем не знаем чего теперь ждать от такого больного.
страшно представить, если бы они к нам заехали и уже прожили.
и какая-нибудь спорная ситуация - он бы просто не заплатил, испортил имущество и уехал.
угрожал, что придет к нашим квартирантам новым, накажет нас.
вообщем жесть.
вот как верить людям, думала дело не в национальности.
Скажите, это нормальная практика для нерусских? поэтому никто с ними не связвается?
позвонил мужчина - акцента почти не было, но он представился русским именем,
я расспросила про семью, он сказал, 2 детей, жена и он. живут в подмосковье, хотят в москве.
свою будут сдавать.
они подъехали, когда вошли в квартиру - не русские, похожи на азербайджанцев.
сказать и послать их было неудобно.
вообщем проторчали, поговорили, не знаю как получилось, но разговаривали они хорошо, произвели впечатление адекватных.
правда были сомнения, что лучше не связываться.
вроде как на следующий день должны были дать ответ мы.
они начали уговаривать, вообщем оставили залог 2 т.
вечером меня осенило, что я сделала. какое-то странное чувство - что они могут кинуть и будут проблемными.
виновата сама, знаю....
в итоге мы отказались от них - муж позвонил несколько раз извинился.
он так орал матом, угрожал нам, забивал стрелку, требовал деньги в двойном размере.
в итоге скинули на карту ему. вообщем не знаем чего теперь ждать от такого больного.
страшно представить, если бы они к нам заехали и уже прожили.
и какая-нибудь спорная ситуация - он бы просто не заплатил, испортил имущество и уехал.
угрожал, что придет к нашим квартирантам новым, накажет нас.
вообщем жесть.
вот как верить людям, думала дело не в национальности.
Скажите, это нормальная практика для нерусских? поэтому никто с ними не связвается?
Оказался Фаик. А она Джамиля.
двое детей -12 и 16 лет дочки. квартира якобы Лобня у них, которую хотели сдавать.