13
Новостройка "Мир Митино".
Дорогие москвички,
Заинтересовалась покупкой квартиры в новостройке "Мир Митино".
Почитала отзывы- в основном , все хорошие.
Буду благодарна за ваши советы и мнение об этой новостройке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие москвички,
Реклама галимая.
Anonymous
Согласна, что это реклама.
Метро далеко- около 30 мин , застройщик новый.
Буду благодарна за реальную информацию, а не рекламy об этой новостройке.
Метро далеко- около 30 мин , застройщик новый.
Буду благодарна за реальную информацию, а не рекламy об этой новостройке.
Я живу в Митино. Хорошо знаю где это. Очень далеко от всей цивилизации. До метро пешком дойти нереально - о 10 мин. не может быть и речи, даже если бегом очень быстро бежать. Полный отшиб.
Anonymous
Какой отшиб,товарищи?!
Почему отзыв про "отшиб" написан анонимно?
Стройка находится наааамного ближе к метро,чем некоторые другие микрорайоны Митино(имею ввиду восьмой ул.Ген.Белобородова)
Я живу в Митино с 91года.Знаю район вдоль и поперёк!Училась в школе #1920(сейчас она входит в состав холдинга 1191).Что касается приближённости к метро-то пешком самый короткий путь от крайнего дома будет 1.2км.Инфраструктура в Митино развита уже на уровне,не то что лет 10-15назад.СЗАО-самый чистый округ Москвы.
Я сама в данный момент рассматриваю эту новостройку.Разбираюсь кто застройщик кто генподрядчик...
Единственное что пока смущает-то что район располагается в низине у реки.Вдруг какие подземные воды или ещё что..Но речка ооочень узенькая.Можете написать мне в личку-я Вам дам ссылки на группы в контакте,где я тоже общаюсь на эту тему.
Почему отзыв про "отшиб" написан анонимно?
Стройка находится наааамного ближе к метро,чем некоторые другие микрорайоны Митино(имею ввиду восьмой ул.Ген.Белобородова)
Я живу в Митино с 91года.Знаю район вдоль и поперёк!Училась в школе #1920(сейчас она входит в состав холдинга 1191).Что касается приближённости к метро-то пешком самый короткий путь от крайнего дома будет 1.2км.Инфраструктура в Митино развита уже на уровне,не то что лет 10-15назад.СЗАО-самый чистый округ Москвы.
Я сама в данный момент рассматриваю эту новостройку.Разбираюсь кто застройщик кто генподрядчик...
Единственное что пока смущает-то что район располагается в низине у реки.Вдруг какие подземные воды или ещё что..Но речка ооочень узенькая.Можете написать мне в личку-я Вам дам ссылки на группы в контакте,где я тоже общаюсь на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения