Как оплатить ЖКХ не зная свой код плательщика?
Всем добрый день! Замучилась совсем, который день бьюсь над своей проблемой. В апреле мы купили квартиру в Москве, а сами живем в другом регионе, далеко от Москвы. По быстрому там прописались всей семьей и на другой день уехали к себе домой, так как пока жить в Москве не планируем. думала буду платить за ЖКХ через Интернет. даже сходила в МФЦ по месту своей московской квартиры и узнала что платить надо через сайт Госуслуги и там же данные счетчиков подавать. Ну и уехала спокойно. Приехав домой зарегистрировалась на Госуслугах, потом даже зашла на Московский сайт Госуслуг. И тут выясняется что нужен везде-везде код плательщика с квитанции за ЖКХ и без него никак. А мы в новой квартире ни разу еще за ЖКХ не платили и квитанций никаких у нас никогда еще не было. Теперь не знаю как быть, нигде в Интернете не нашла оплату просто по адресу, везде требуют код плательщика. И за электроэнергию что-то подобное, то есть нигде ничего нельзя просто по адресу, а везде требуют какой-то номер. Мы об этом раньше ни сном, ни духом.и даже в голову ни приходило что могут быть проблемы с дистанционной оплатой ЖКХ по Интернету. Как теперь быть? Может кто знает как оплатить свое ЖКХ без этого самого кода или как-нибудь узнать свой код по адресу регистрации?
Самим поехать в Москву ради этого не вариант, нам очень далеко это и дорого да и муторно очень и не отпустят с работы, а ближайший приезд в свою новую квартиру мы запланировали только на новогодние каникулы и никак ни раньше. А надо же как-то оплатить, а как ни знаю теперь....
Спасибо
Самим поехать в Москву ради этого не вариант, нам очень далеко это и дорого да и муторно очень и не отпустят с работы, а ближайший приезд в свою новую квартиру мы запланировали только на новогодние каникулы и никак ни раньше. А надо же как-то оплатить, а как ни знаю теперь....
Спасибо
Если нет, то предыдущего собственника спросите.