16
Неопределившаяся
Квартирный вопрос
24.06.16 00:20

Надеюсь,что это последняя тема, и вопрос решится

Как говорится одна голова хорошо, а форум лучше. Мне действительно очень помогают ваши мнения и советы определиться и картина становится все очевидней! Большое спасибо всем, кто пишет, критикует советует!
Значит исходная ситуация такова,что нужно жилье в Крылатском. Свою квартиру продаем, сегодня взяли залог, но Крылатское значительно дороже оказалось(
И тут меня посетила еще одна идея, а почему бы не купить жилье в районе п. Рублево. Плюс дешевле и считается Москвой, и можно взять что то поприличней, а так же именно в этом поселке дети будут заниматься хореографией и вокалом от 4 до 6 раз в нелелю. Так что мне все равно их прилется возить из Крылатского,если допустить,что мы там купим квартиру.
Ну и самый грусный вариант в плане транспортной доступности ЖК Ромашково или Западное Кунцево, можно купить вполне себе хорошую квартиру за 8-9 млн,и сделать хороший ремонт еще за 2, или взять за 13 с ремонтом уже
Ромашково и ЗК не Москва,но прописка нам не важна, тк где прописаться есть.
Вот чем пожертвовать? Близостью к школе? Или комфортным проживанием? Дети привыкли жить в больших квартирах, иметь свои комнаты ...
Реально ли будет возить в Крылатское с того же Западного Кунцево или это адский ад?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как говорится одна голова хорошо, а форум лучше. Мне действительно очень помогают ваши мнения и советы определиться и картина становится все очевидней! Большое спасибо всем, кто пишет, критикует советует!
Значит исходная ситуация такова,что нужно жилье в Крылатском. Свою квартиру продаем, сегодня взяли залог, но Крылатское значительно дороже оказалось(
И тут меня посетила еще одна идея, а почему бы не купить жилье в районе п. Рублево. Плюс дешевле и считается Москвой, и можно взять что то поприличней, а так же именно в этом поселке дети будут заниматься хореографией и вокалом от 4 до 6 раз в нелелю. Так что мне все равно их прилется возить из Крылатского,если допустить,что мы там купим квартиру.
Ну и самый грусный вариант в плане транспортной доступности ЖК Ромашково или Западное Кунцево, можно купить вполне себе хорошую квартиру за 8-9 млн,и сделать хороший ремонт еще за 2, или взять за 13 с ремонтом уже
Ромашково и ЗК не Москва,но прописка нам не важна, тк где прописаться есть.
Вот чем пожертвовать? Близостью к школе? Или комфортным проживанием? Дети привыкли жить в больших квартирах, иметь свои комнаты ...
Реально ли будет возить в Крылатское с того же Западного Кунцево или это адский ад?!
Неопределившаяся
Спасибо,поняла что Ромашково нам не подходит. Очень убедительно вы расписали) Сами мы туда не ездили,но по сайту так там рай на земле)
А Рублево? Стоит рассматривать или лучше купить сталинку на Молодежной и ездить в Крылатское в школу.
Этот переезд меня добьет скоро(
Aвтор
НЕ стоит. Лучше Молодежка или Кунцево.
офф. Автор, простите, но зачем вы рветесь в это дурацкое Крылатское? Сильно переоцененный район, причем у МКАДа. Инфраструктура так себе (в шаговой доступности в лучшем случае все очень дорого, не сравнить с Кунцево, Молодежной или Пионерской/Багратионовской/Филями. Вечно там ветрено, метро после присоединения Строгино и замкадья стало в разы хуже, в центр на машине, конечно, не как из Выхино, но с той же Багратионовской/Филей в разы лучше. Молодежная - вся инфраструктура, зелено тоже - зачем за МКАД ехать, не пойму... Только ради новостроя? Таки в ваш бюджет есть КОПЭ или П44, там вполне комфортно жить, даже есть они и 80-х годов (кстати, не факт, что современное жилье качественнее, тогда строили еще в СССР). В общем, забудьте вы о замкадье!
Кстати, а сколько детей и что у вас со школами? Вы только о вокале и хореографии написали, но школа-то важнее, от этого тоже надо плясать.
Может я плохо ищу,но прям отзывов ужас ужас про систему Жохова не нашла. Был отзыв последователя который разошелся с Жоховым,но даже он не умоляет уникальности системы и ее пригодности для детей, минус в том,что в одностороннем порядке был расторгнут договор с учителем. Если не трудно киньте ссылку на статью осторожно Жохов.
4 идем знакомиться с учителем) хоть знать минусы системы. МИНУСЫ Занкова и Петерсон я уже знаю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения