18
Anonymous
Квартирный вопрос
29.06.16 23:43

Восточное Бутово?

Доброй ночи. Нужен совет со стороны. Ситуация такая: молодая семья, живем с родителями, но хочется отдельно.... Сейчас живем в Северном Бутово. Хотим взять в ипотеку квартиру в Восточном Бутово, тк ни Ю Бутово, ни С Бутово мы не потянем. Как думаете, стоит ли ввязываться?
Спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи. Нужен совет со стороны. Ситуация такая: молодая семья, живем с родителями, но хочется отдельно.... Сейчас живем в Северном Бутово. Хотим взять в ипотеку квартиру в Восточном Бутово, тк ни Ю Бутово, ни С Бутово мы не потянем. Как думаете, стоит ли ввязываться?
Спасибо за советы
Anonymous
Спасибо всем за такие разные мнения.... Меня будет греть мысль, что это СВОЕ и ОТДЕЛЬНОЕ. Я думаю, на этой волне оптимизма и продержимся лет 5 :)))
Anonymous
Спасибо за подсказку про Форум жителей. Вчера вечером нашла, почитала... Пишут, что правительство МО утвердило план строительства скоростного трамвая в Ленинском районе МО (д. Дрожино, д. Боброво). Может, все-таки, будет транспортная доступность???
Anonymous
Прочитала внимательно форум, о скоростной трамвае и раньше писали. А тут на официальном сайте МО от 30.06.16 г., что комиссия утвердила проект.,,
Посмотрите Сев.Бутово. Сейчас много стоится и цены не космос. Зачем вам куда-то забираться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения