8
Ипотека, брачный договор и маткапитал
Ситуация непростая, берем с мужем ипотеку и маткапитал используем в качестве первоначального взноса. У меня плохая кредитная история и банк меня как созаемщика завернул и потребовал заключить с мужем брачный контракт(как я понимаю по которому я к квартире не буду иметь отношения). Но как тогда будет применен маткапитал? Там же на всех членов семьи надо выделять доли? Я запуталась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация непростая, берем с мужем ипотеку и маткапитал используем в качестве первоначального взноса. У меня плохая кредитная история и банк меня как созаемщика завернул и потребовал заключить с мужем брачный контракт(как я понимаю по которому я к квартире не буду иметь отношения). Но как тогда будет применен маткапитал? Там же на всех членов семьи надо выделять доли? Я запуталась...
Anonymous
Может вы в другой теперь банк попробуете подать документы. Или сначала возьмите лично вы какой-нибудь минимальный кредит потребительский, могут дать..., чтоб начать исправлять историю. Ну нафиг вам этот договор брачный, который вашу "почву из под ног выбивает"
Anonymous
Говорю просто из личного опыта, была у меня испорчена история. Но в конце концов взяла символический кредит, отдала....А потом и ипотеку одобрили и меня как созаемщика не "слили"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения