22
Хочу сдать
Квартирный вопрос
26.07.16 23:17

Оцените на сдачу

1к квартира м. Щелковская, 8-10 мин пешком от метро, новый монолитно-кирпичный дом, адрес Байкальская 18, этаж средний, окна во двор.
Общая 45 м, кухня 11, комната 20, лоджия застекленная утеплённая, пластиковые окна. Ремонт качественный евро делался 8 лет назад, состояние хорошее.
В квартире встроенная кухня, варочная, духовка, вытяжка. Есть вся необходимая мебель на кухне и в комнате. Шкафы в прихожей и в гардеробной.
Стиралка, телевизор, чайник, телефон, вайфай.
За сколько можно сдать? Континент предполагается славяне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1к квартира м. Щелковская, 8-10 мин пешком от метро, новый монолитно-кирпичный дом, адрес Байкальская 18, этаж средний, окна во двор.
Общая 45 м, кухня 11, комната 20, лоджия застекленная утеплённая, пластиковые окна. Ремонт качественный евро делался 8 лет назад, состояние хорошее.
В квартире встроенная кухня, варочная, духовка, вытяжка. Есть вся необходимая мебель на кухне и в комнате. Шкафы в прихожей и в гардеробной.
Стиралка, телевизор, чайник, телефон, вайфай.
За сколько можно сдать? Континент предполагается славяне.
Хочу сдать
Щелковская это же дерьмовый район. Какие 40 за однушку?
Anonymous
не думаю, что у нас на Щелчке кто-то снимет однушку за 40 тыр, какая-б расчудесная она не была. Тем более дом ваш расположен сейчас не очень-перекресток Байкальской и Уральской, со стороны Байкальской все разрыто-перерыто, грязь не пройти. Полагаю, что более реально 35-36. Сама сдаю на Щелчке на Чусовской в кирпичной башне(минут 7 пешком до метро) однушку за 29, считаю, что мне просто повезло так сдать. У нас правда из мебели только новенькая кухня и диван, остальное все арендаторов, зато вокруг зелень-красота, школы обычные и музыкальная-тишь да гладь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения