13
Где найти нормальную оценку?
Нужно оценить квартиру, чтобы понять ее реальную стоимость, т.к. стоит она месяц и был только 1 просмотр. Все, что оставляю на всяких ресурсах заявки, звонят люди и начинают рассказывать, что они смотрели аналогичные на циане и моя стоит столько-то. Блеать... Я тоже могу зайти на циан и собрав все подобные вывести среднее арифметическое.
Заказала оценку на месте в одном агентстве. Та же петрушка. Дядя походил по квартире, уехал, потом на почту мне сбросил письмо с тем же упоминанием циана.
Что делать то? Блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно оценить квартиру, чтобы понять ее реальную стоимость, т.к. стоит она месяц и был только 1 просмотр. Все, что оставляю на всяких ресурсах заявки, звонят люди и начинают рассказывать, что они смотрели аналогичные на циане и моя стоит столько-то. Блеать... Я тоже могу зайти на циан и собрав все подобные вывести среднее арифметическое.
Заказала оценку на месте в одном агентстве. Та же петрушка. Дядя походил по квартире, уехал, потом на почту мне сбросил письмо с тем же упоминанием циана.
Что делать то? Блин.
Что делать то? Блин.
Anonymous
Я Вам как человек, занимающийся оценкой последние лет эдак 15, скажу, что Вам она нафик не нужна:-) вернее так- оценить квартиру близко к правде может только Риэлтор, который работает на этом рынке и хорошо его чувствует.
Все оценки квартир- это сравнение с аналогичными с некоторыми поправками (торг, этаж, состояние и тд). Оценщик- не телепат и в мозги потенциальным покупателям не заглядывает, посему кроме того самого циана не ждите ничего особенного.
Все оценки квартир- это сравнение с аналогичными с некоторыми поправками (торг, этаж, состояние и тд). Оценщик- не телепат и в мозги потенциальным покупателям не заглядывает, посему кроме того самого циана не ждите ничего особенного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения