13
Anonymous
Квартирный вопрос
11.08.16 03:59

временная регистрация

Знающие, прошу совета. Мой муж собирается приехать в Москву и остановиться в моей квартире на пару недель. Мы живем далеко от Москвы, и у меня "добрачная" недвижимость и прописка. Сама я с ним приехать не смогу, просто он возьмет ключи. Возможно ли его зарегистрировать временно дистанционно, он-лайн? Беспокоюсь, что в Москве без регистрации могут возникнуть проблемы. Поделитесь, пожалуйста, ссылками! Спасибо всем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, прошу совета. Мой муж собирается приехать в Москву и остановиться в моей квартире на пару недель. Мы живем далеко от Москвы, и у меня "добрачная" недвижимость и прописка. Сама я с ним приехать не смогу, просто он возьмет ключи. Возможно ли его зарегистрировать временно дистанционно, он-лайн? Беспокоюсь, что в Москве без регистрации могут возникнуть проблемы. Поделитесь, пожалуйста, ссылками! Спасибо всем:)
Anonymous
Сейчас строго с постановкой на учет и снятием. А если по доверенности, то проблемы точно будут. МФЦ хотят чтобы все их действия прописаны были в доверенности.
Мне из-за этого пришлось еще побегать-поискать нотариуса, который сможет дословно внести фразы о разрешении на постановку и снятие с учета. Как объяснила нотариус, к которому я обычно ходила, и которая отказалась делать такую доверенность в этот раз, это должно быть волеизъявление лица в каждом конкретном случае.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения