26
Право собственности и налог при продаже, выручайте!
Очень прошу помощи. Ситуация такая.
Свидетельство о праве собственности от декабря 2014г. Основание для выдачи - решение суда.
Решение суда от сентября 2013г .
Продавая квартиру в сентябре 2016, попадаю я на налог или нет?
Думала, что считается с момента выдачи свидетельства, то есть попадаю. А сейчас мой риэлтор говорит, что с момента решения суда (решение о признании права собственности), то есть в сентябре впритык, но уже будет 3 года.
Хэлп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу помощи. Ситуация такая.
Свидетельство о праве собственности от декабря 2014г. Основание для выдачи - решение суда.
Думала, что считается с момента выдачи свидетельства, то есть попадаю. А сейчас мой риэлтор говорит, что с момента решения суда (решение о признании права собственности), то есть в сентябре впритык, но уже будет 3 года.
Хэлп!
Хэлп!
Anonymous
Уточнение: в решении суда говорится о признании права собственности на кв. в НЕЗАВЕРШЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ жилом доме. В этом случае, видимо, все же искомой датой является дата свидетельства? т.к там уже свидетельство просто на квартиру (а не квартиру в незавершенном строительстве)?
топикстартер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения