8
ЮЗАО
Хотелось бы купить квартиру поближе к хорошим школам и кружкам. Как я поняла, это все в основном в районах пр. Вернандского и м. Университет? Что мы имеем - трех детей садовского и младшешкольного возраста, живем в ближайшем МО в доме, но дом продавать не будем, оставим как дачу на выходные, если переедем. Имеем что продать примерно на 11-12 млн. Как лучше поступить? Продать сейчас свое и купить двушку там (хватит?) и сдавать ее или же пока стараться откладывать и до 7 класса старшего ребенка подсобрать еще сумму и купить трешку? Или я размечталась и сумма 11-12 млн смешная для того района?
И если можно, подскажите, на каких улицах лучше смотреть жилье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы купить квартиру поближе к хорошим школам и кружкам. Как я поняла, это все в основном в районах пр. Вернандского и м. Университет? Что мы имеем - трех детей садовского и младшешкольного возраста, живем в ближайшем МО в доме, но дом продавать не будем, оставим как дачу на выходные, если переедем. Имеем что продать примерно на 11-12 млн. Как лучше поступить? Продать сейчас свое и купить двушку там (хватит?) и сдавать ее или же пока стараться откладывать и до 7 класса старшего ребенка подсобрать еще сумму и купить трешку? Или я размечталась и сумма 11-12 млн смешная для того района?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения