13
Оцените на продажу, пожалуйста.
Оцените на продажу, пожалуйста, 2 комнатная Байкальская улица 30к4 средний этаж, общая площадь 44,5, 12 этажка ii-18 после капремонта. Состояние квартиры среднее, новые окна и батареи, хорошие двери, остальное под ремонт. Продажа за полную стоимость, юридически и физически свободна. Планируется альтернатива, но могу разорвать сделки и продать как свободную, без альтернативы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените на продажу, пожалуйста, 2 комнатная Байкальская улица 30к4 средний этаж, общая площадь 44,5, 12 этажка ii-18 после капремонта. Состояние квартиры среднее, новые окна и батареи, хорошие двери, остальное под ремонт. Продажа за полную стоимость, юридически и физически свободна. Планируется альтернатива, но могу разорвать сделки и продать как свободную, без альтернативы.
Anonymous
6 это только если у вас прям какие то глобальные преимущества по сравнению с другими аналогичными предложениями! В идеале сделать объявление, что продается квартира и разложить в ящики соседей и соседних домой, так найдете действительно желающих купить именно вашу, а не этих ротозеев-экскурсантов.
Уважаемые риелторы, чтобы обменять эту двушку на 1 ку в районе 2-3 Рощинской улицы нужна доплата минимум 1,5 миллиона, правильно я понимаю? Или однушки выставленные в том районе за 7,300 - 7500 могут пойти на торг? Торг это не 1 млн, но хотя бы 300.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения