Зачем так делают?
Евы, обьясните мне пож., зачем люди сдают квартиры через агентов? какая выгода от этого хозяевам?сейчас вынуждена искать квартиру для сьема. Для меня, как для коренной мАсквички это и так удар по щиколотке пипец какой, но свет в конце тоннеля есть и через год-полтора я заеду в новое собственное жилье, а старое пока выставлено на продажу. В этом смысле я понимаю всю нужность и важность риэлтора и понимаю, за что отвалю ему такие деньги по завершению сделки. А тут с какого хера я должна платить комиссию, равную 100% арендной платы в месяц?!!и хозяин залог еще 100 %((( я платежеспособные нищееб, т.е .я спокойно могу оплачивать 50 тыс. аренды ежемесячно, но разом именно сейчас не могу отвалить 150((((
и самое главное-какая выгода от того хозяевам? вижу несколько подходящих вариантов на циане-вот прям сегодня бы заехала, но нет бля, все с агентскими 100 процентами( и висят по несколько недель-месяцев( хозяева квартиры сами сколько теряют за это время( неужели им непонятна психология нанимателя?(
и самое главное-какая выгода от того хозяевам? вижу несколько подходящих вариантов на циане-вот прям сегодня бы заехала, но нет бля, все с агентскими 100 процентами( и висят по несколько недель-месяцев( хозяева квартиры сами сколько теряют за это время( неужели им непонятна психология нанимателя?(
Если это мне бесплатно - а пока так - то почему нет?!
Было бы странно, если бы я думала о ваших интересах, а не о своих.
Если агенты начнут брать деньги с хозяев, то буду думать, да и то с большой вероятностью - заплачу.