24
Как продать 1/2 доли в квартире?
Подскажите, по наследству осталось 1/2 доли в однокомнатной квартире в Москве. Собственность оформили. Сейчас хочу продать. Вторая хозяйка тока 1,5 млн дает. Я чуток побольше хочу. К кому обратиться? может кто скупает доли. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, по наследству осталось 1/2 доли в однокомнатной квартире в Москве. Собственность оформили. Сейчас хочу продать. Вторая хозяйка тока 1,5 млн дает. Я чуток побольше хочу. К кому обратиться? может кто скупает доли. Заранее спасибо.
Автор, никого не слушайте, я только что продала 1/3 долу в однушке за 1,4 ляма.
Очень даже интересны доли на рынке мне до сих пор звонят.
Соседке предлагайте столько, за сколько вы реально хотите продать, если она не согласна, то пусть идет лесом.
Извещайте ее через нотариуса ( рекомендую через Федорченко), в течение месяца, если она по той , цене , которую Вы указали она не покупает, то она идет лесом и продавайте кому хотите по своей цене.
Вам могут предлагать дешевле, не соглашайтесь. Смело указывайте свою цену. Тем кому нужна доля, ее купят.
за 2,5 ляма смело сможете продать
Очень даже интересны доли на рынке мне до сих пор звонят.
Соседке предлагайте столько, за сколько вы реально хотите продать, если она не согласна, то пусть идет лесом.
Извещайте ее через нотариуса ( рекомендую через Федорченко), в течение месяца, если она по той , цене , которую Вы указали она не покупает, то она идет лесом и продавайте кому хотите по своей цене.
Вам могут предлагать дешевле, не соглашайтесь. Смело указывайте свою цену. Тем кому нужна доля, ее купят.
за 2,5 ляма смело сможете продать
знаю
Автор, а вообще старайтесь с соседкой договориться и убедить ее, что лучше ей купить у вас, чем потом бороться с каким нить дядей
знаю
Ну когда уже закон примут об обязательной продаже долевой собственности... Автор, придите в квартиру якобы на показ с потенциальными покупателями вашей доли - азербайджанцами, узбеками т.п. Пусть "соседка" подумает сто раз
Я в таком случае притащила на просмотр одного "доцента" не бритого. бухого еле потом от него отделалась...он подумал что уже покупаю ему долю. Мне уже вечером позвонили другие собственники и предложили сами себе вариант найдут!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения