30
Гардероб в лифтовой шахте II49 Д
В домах серии II 49 Д лифтовые шахты намного больше самого лифта. Мы живем в 2х комнатной квартире, и зона лифтовой шахты граничит с нашей прихожей , выступая углом . Мужу подкинули идею, что можно организовать кладовку и даже видео и фото знакомый показал, как сделано у него. У меня в голове не укладывается, неужели такое возможно?Как технически это выполнить и чем грозит? На фото представлена сделанная гардеробная слева от входной двери.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ домах серии II 49 Д лифтовые шахты намного больше самого лифта. Мы живем в 2х комнатной квартире, и зона лифтовой шахты граничит с нашей прихожей , выступая углом . Мужу подкинули идею, что можно организовать кладовку и даже видео и фото знакомый показал, как сделано у него. У меня в голове не укладывается, неужели такое возможно?Как технически это выполнить и чем грозит? На фото представлена сделанная гардеробная слева от входной двери.

AnonymousВ домах
штрафом и требованием вернуть все на место, как минимум.
совсем больные(
совсем больные(
Anonymous
Обалдеть! А если всё это рухнет?
Рисковый знакомый у вашего мужа...

Рисковый знакомый у вашего мужа...

Anonymous
На этом месте изначально небольшой встроенный шкаф же. Не верю, что на вашем фото кто-то шахту лифта долбил. Имеющийся встроенный шкаф и оформили
ps продавали такую квартиру, КАЖДЫЙ покупатель, который приходил, интересовался - а почему мы до сих пор не снесли этот угол и не расширили квартиру)))))))))) Некоторые не спрашивали нас, а между собой шептались - о, вот эту стену снесем, этот коридор расширим... Ну как дуракам ответить? честно говорила - там лифт, неудобно было бы жить. Каждый себя прям таким умным мнит, куда деваться!)))))))))))))
ps продавали такую квартиру, КАЖДЫЙ покупатель, который приходил, интересовался - а почему мы до сих пор не снесли этот угол и не расширили квартиру)))))))))) Некоторые не спрашивали нас, а между собой шептались - о, вот эту стену снесем, этот коридор расширим... Ну как дуракам ответить? честно говорила - там лифт, неудобно было бы жить. Каждый себя прям таким умным мнит, куда деваться!)))))))))))))
Anonymous
не знаю, как можно это сделать технически, так как по стенам шахты проходят различные электрокоммуникации и металлические балки. И даже если у кого-то хватит сил и мозгов это сделать, то при первой же проверки лифта электромехаником, вас заставят все убрать, а лифт в доме остановят. Поищите хотя бы фото в инете, чтоб понять, как выглядит шахта изнутри.
Anonymous
Я представляю, какие звуки из этой "гардеробной" доносятся...
У меня панельный КОПЭ, лет 10 назад я задумала сделать вход в кухню их комнаты, пришли с "болгаркой" отсчитали на пальцах и уже включили ее, я думаю дай проверю...10 см на улице было, сделали правильно,уже все вернули как было в 10 году.
Anonymous
смысл такого шкафа? Не покупайте лишнее барахло и не надо его будет складировать в лифтовой шахте, это ж как додумались до такого?!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения