56
1/2 квартиры
Прошу совета - мне в наследство досталась 1/2 квартиры (вторая половина принадлежит моему дяде, я свою долю унаследовала от его брата, моего отца). Квартира не особо продается, дядя говорит, что они ее якобы выставляли на продажу, но никто не покупает по той цене, которую они считают достойной. Полный бред, квартира никому не нужная, будет только дешеветь, чего они ждут - не понимаю. Что я могу со своей половиной сделать? Продать? должна ли я предложить эту половину дяде в первую очередь? если да, то по какой цене? Если, допустим, он отказывается покупать - доля эта вообще продается? как я ее могу теоретически продать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета - мне в наследство досталась 1/2 квартиры (вторая половина принадлежит моему дяде, я свою долю унаследовала от его брата, моего отца). Квартира не особо продается, дядя говорит, что они ее якобы выставляли на продажу, но никто не покупает по той цене, которую они считают достойной. Полный бред, квартира никому не нужная, будет только дешеветь, чего они ждут - не понимаю. Что я могу со своей половиной сделать? Продать? должна ли я предложить эту половину дяде в первую очередь? если да, то по какой цене? Если, допустим, он отказывается покупать - доля эта вообще продается? как я ее могу теоретически продать?
Паспорту неделя отроду- сами с собой переписываетесь?
Зачем плодить истории из своего опыта риэлтора?
Наймитесь статьи писать в газеты или тематические журналы
Зачем плодить истории из своего опыта риэлтора?
Наймитесь статьи писать в газеты или тематические журналы
Автор, конечно вам дядя будет говорить все что ему угодно, так как в его интересах, чтобы никому вы не продали.
Не слушайте его, смело продавайте свою долю по адекватной цене. Через нотариуса дядю уведомляете ( за ту цену , за какую считаете нужным), ждете 1 мес. Если он не отреагировал, смело продаете третьему лицу.
Не слушайте его, смело продавайте свою долю по адекватной цене. Через нотариуса дядю уведомляете ( за ту цену , за какую считаете нужным), ждете 1 мес. Если он не отреагировал, смело продаете третьему лицу.
Anonymous
Автор, доли покупают те, кто потом будет отжимать у содольщиков их долю по дешевке, чтобы заиметь всю квартиру дешево. Суть в этом. Много есть схем , чтобы отжать потом
Отличительная черта перекупщиков - предлагают очень дешево, пытаются это как аргументировать с умным видом, что больше вы не поимеете. шлите их лесом. Дешево не продавайте.
Отличительная черта перекупщиков - предлагают очень дешево, пытаются это как аргументировать с умным видом, что больше вы не поимеете. шлите их лесом. Дешево не продавайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения