42
Зацените на сдачу?
2-ка 42 метра, с хорошим ремонтом и мебелью, 3-5 мин от метро Перово, окна двор, 4-й этаж блочной 5-ти этажки без лифта, застекл балкон,Интернет. Сдаю 38 тыс,вкл коммуналку. С коммуналкой я не ошиблась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2-ка 42 метра, с хорошим ремонтом и мебелью, 3-5 мин от метро Перово, окна двор, 4-й этаж блочной 5-ти этажки без лифта, застекл балкон,Интернет. Сдаю 38 тыс,вкл коммуналку. С коммуналкой я не ошиблась?
Нормально сдаете.
38кв.м 2 ком. кв. мПерово, 5 минут пешком, первый этаж блочный 12 этажки, хороший ремонт, мебель. 38 тыс + счётчики и эл.энергия- вчера очередь на просмотр стояла, правда сдавали через закрытую группу в фейсбуке, без риэлтора.
С риэлтором две недели- глухо, ещё и за 35 выставлял. Так что про не сдашь- мимо. Народ в очередь выстроились на просмотры, хорошая квартира рядом с метро, да ещё и без агентских
С риэлтором две недели- глухо, ещё и за 35 выставлял. Так что про не сдашь- мимо. Народ в очередь выстроились на просмотры, хорошая квартира рядом с метро, да ещё и без агентских
Anonymous
Мне пофиг веришь или нет, но факт остается фактом.
Только на еве все плохо с арендой. В реальности, как оказалось, все иначе, особенно если не пользоваться услугами агентов, я была в изумлении, от количества желающих. Агента пришлось послать лесом.
А Перово не трожь.
Только на еве все плохо с арендой. В реальности, как оказалось, все иначе, особенно если не пользоваться услугами агентов, я была в изумлении, от количества желающих. Агента пришлось послать лесом.
А Перово не трожь.
Anonymous
Хорошо, если 50% агенту
Anonymous
Сейчас все изменилось . Без агентов идет шквал звонков. Видимо необходимость агентов уходит в прошлое с равитием интернета. Я раньше в "агенты " брала подругу . Она истуканом сидела на сделке и получала 100 процентов. Я ей давала пять тысяч за эти 30 мин )) Сейчас сдаю через циан (платно) без агента. Беру только за стоимость циана . Квартир у меня три -циан окупается .
Anonymous
Через ФБ сдавать квартиру популярно? Ничегосебе! Все платят налоги что ли? ФБ- это же насквозь прозрачный сайт. Если я на ФБ под своей фамилией сижу и вывешиваю фото квартиры и цену, это фактически я объявляю в эфир- вот я сдаю квартиру. Поражена, что кому то из Арендодателей нужна огласка такого рода.:-о
Anonymous
2-ка метро Перово 42 м, с бабушкиным ремонтом, 10 мин от метро 1-ый этаж кирпичной пятиэтажки, 25 тыс и все коммуналки мои(свет, вода), сделала регистрацию. Терплю задержки оплаты. Дешево сдаю?
Anonymous
Дешево. Можно 27-28 тыр. и уж никак за эти деньги не терпеть задержки платежей.
Anonymous
Стрясите долг и гоните. Хуже уже не будет.
Anonymous
Ну, надейтесь. Долг может и увеличиться. Реально-приходите без них, меняете замки, оставляете ценные вещи в залог, остальное-на площадку. Но все это-после предупреждения. И это если силы духа хватит, а то так и будете все время "надеяться".
Anonymous
у свекрови были тараканы, жильцы внизу развели, табуном жили гости из средней Азии. так вот мы чем только не брызгали, даже дихлофос:scared2 вспомнили после всех новомодных спреев, думали сами помрем, а они живут))), что только не лепили (ловушки) им хоть бы хрен.
в итоге прочитала народный рецепт смесь желтка и борной кислоты.и вы знаете чудо произошло-вот уже несколько лет нет их,как ветром сдуло.
в итоге прочитала народный рецепт смесь желтка и борной кислоты.и вы знаете чудо произошло-вот уже несколько лет нет их,как ветром сдуло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения