18

Вопрос по договору аренды

У меня 3-ка. Закрыв одну комнату на замок, сдавать квартиру буду как 2-ку. Подскажите, что нужно указать в договоре, чтобы жильцы самовольно не вскрывали комнату. В закрытой комнате хранятся мои вещи, не хотелось бы, чтобы с ними что-то произошло. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 3-ка. Закрыв одну комнату на замок, сдавать квартиру буду как 2-ку. Подскажите, что нужно указать в договоре, чтобы жильцы самовольно не вскрывали комнату. В закрытой комнате хранятся мои вещи, не хотелось бы, чтобы с ними что-то произошло. Спасибо за советы.
Лучше всего поставить муляж сигналки вневедомственной охраны на дверь комнаты, и предупредить жильцов что стоит комната на охране, и в случае чего приедут добры молодцы. И в договор вписывать ни чего не нужно будет.

Но это шутка, А золото и бриллианты лучше конечно хранить в банке
Anonymous
Замок уже стоит. Меня интересует, что прописать в договоре, чтобы жильцы самовольно не вскрывали комнату.
У меня вскрывали(было не опечатано и сигналки, ессно, не стояло). И вынесли все, что хотели. Съехали тайно(я живу в другом городе). И до этих жильцов, и после все, что было убрано из личных вещей в другое помещение, было досмотрено проживающими на предмет личного употребления. Ушло на память очень много. Только сигнализация вас спасет, и то не гарантия -сильно умных у нас много. Но оно будет того стоить?
По факту-только вывозить свои вещи в другое место, иначе никак.
У меня вывезли кровать 6-футовую с матрасом Консул, а также подушки, одеяла, п/белье, всю посуду, включая вилки и стаканы. Как обычно, жильцы, сославшись, на задержку зарплаты, слезно умоляли отсрочить платеж на неделю. Через 10 дней, так и не получив денег, я стала им звонить и писать на эл. почту. В квартиру пришла, спустя 2 недели. Ес-но никого уже не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения