23
Трешка последний 17 этаж у лифта серия П-3 стоит ли?
Как живется на последнем 17 этаже в доме серии П-3? Постройка 1990-х годов.
Приглянулась трехкомнатная квартира, получается со стороны лифта. Муж говорит будет слышно. По документам чистая, свободная продажа, цена адекватная. Но вот этот момент смущает. Ремонт все равно делать надо, шумоизоляция спасет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак живется на последнем 17 этаже в доме серии П-3? Постройка 1990-х годов.
Приглянулась трехкомнатная квартира, получается со стороны лифта. Муж говорит будет слышно. По документам чистая, свободная продажа, цена адекватная. Но вот этот момент смущает. Ремонт все равно делать надо, шумоизоляция спасет?
Anonymous
От лифта шума нет совсем, мне даже нравится, что там соседей нет - у нас шумный измельчитель у той стены, вытяжка опять же... а вот в туалете очень сильно слышно временами голубиное гульгульгуль))) При этом этаж у нас предпоследний!
Anonymous
слышно. сами жили. Еще если квартира крайняя, то стены холодные, у нас две комнаты- холод собачий, в ванне холодно. делали утепление по стенам.
К знакомым, живущим на 17м этаже в П-3, залезли воры через кухонный воздуховод.
Лифт у них слышно очень хорошо, особенно на кухне. Я каждый раз вздрагивала, когда механизм запускался. Но знакомые говорят, что они не замечают этих звуков.
Лифт у них слышно очень хорошо, особенно на кухне. Я каждый раз вздрагивала, когда механизм запускался. Но знакомые говорят, что они не замечают этих звуков.
Anonymous
Живу на последнем П3м. Лифт слышала только первые 2 недели, как переехали, звук тихий (запуска), но он есть. Потом слышать реально перестала, хотя волнений было много, как теперь жить, мешает и т.п. Сейчас его просто не замечаю. Над головой наконец тихо. (в предыдущей квартире сверху жили сканадльные квартиранты, устали ругаться).
Сейчас в квартире под нами живет ребенок, вроде не малыш, но вечные визги, оры и топот - если мне так слышно его сверху (ещё бы во весь голос орать), каково же приходится соседям ПОД ним - страшно представить. Вот так купишь квратиру а над головой такой дурдомс 8 утра до 22. Да ну.
Вообще у высокого этажа одни плюсы: 1)красивый вид 2)тихо 3)никто не носится по голове 4)лифт почти всегда на твоём этаже и еду я, как правило, одна.
п.с.риелтор, которая продавала нам квартиру, живёт как раз в соседней торцевой трёшке уже много лет, и никуда не собирается. Хотя риелтору решить квартирный вопрос куда как лечге, при необходимости. Видимо, не так страшен лифт и торцевой этаж, как его малюют)
Сейчас в квартире под нами живет ребенок, вроде не малыш, но вечные визги, оры и топот - если мне так слышно его сверху (ещё бы во весь голос орать), каково же приходится соседям ПОД ним - страшно представить. Вот так купишь квратиру а над головой такой дурдомс 8 утра до 22. Да ну.
Вообще у высокого этажа одни плюсы: 1)красивый вид 2)тихо 3)никто не носится по голове 4)лифт почти всегда на твоём этаже и еду я, как правило, одна.
п.с.риелтор, которая продавала нам квартиру, живёт как раз в соседней торцевой трёшке уже много лет, и никуда не собирается. Хотя риелтору решить квартирный вопрос куда как лечге, при необходимости. Видимо, не так страшен лифт и торцевой этаж, как его малюют)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения