61
вопрос по коммунальным платежам
Добрый день, можно посоветоваться?
У меня есть квартира и у мужа есть квартира, я сейчас не работаю, муж оформил субсидию на квартплату по своей квартире, а я могу оформить субсидию по своей? Документы он предоставлял и с моей работы и со своей. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, можно посоветоваться?
У меня есть квартира и у мужа есть квартира, я сейчас не работаю, муж оформил субсидию на квартплату по своей квартире, а я могу оформить субсидию по своей? Документы он предоставлял и с моей работы и со своей. Спасибо!
Anonymous
да, спасибо, уточню... думала Ева быстрее ;)
Anonymous
Можно я тут тоже спрошу? Я живу с ребенком вдвоем в двухкомнатной квартире, я собственник, прописаны вдвоем. У меня низкая з/п, а официальная у меня вообще 13 тысяч. У ребенка алименты 15 тысяч, но не по суду, а по соглашению с отцом. Он берет с меня расписки. Мы в Подмосковье, коммуналка высокая, я не справляюсь. Хочу спросить, есть ли шанс получить субсидию и каков порядок действий. Спасибо.
Anonymous
Автор, сходите в МФЦ, отдел субсидий. Проконсультируют за 5 минут. Доки собрать не сложно, если вам положена субсидия. У меня квартплата 5200, возвращают 3734. Раз в 6 месяцев новую справку с работы по зарплате потом сдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения