73
Anonymous
Квартирный вопрос
1.11.16 19:26

Арендаторы с котами и собаками

Как Вы к ним относитесь? Сегодня звонил 2 раза просился мужчина 40 лет с Чи-хуа-хуа. Он целый день на работе, собачка сыт на пеленочку. Что то мне ремонт стало жалко)

Риелтор сказала, что нельзя брать с котами) кошки мол ничего, а от котов потом запах будет на года.

что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы к ним относитесь? Сегодня звонил 2 раза просился мужчина 40 лет с Чи-хуа-хуа. Он целый день на работе, собачка сыт на пеленочку. Что то мне ремонт стало жалко)

Риелтор сказала, что нельзя брать с котами) кошки мол ничего, а от котов потом запах будет на года.

что скажите?
Anonymous
Сдаю 2 квартиры. В одной - семейная пара с малюсеньким Йорком, писающим исключительно на пеленку, другую-семейной паре с котом- кастратом, которому постоянно стригут когти Живут полгода примерно, никаких следов пребывания животных в квартире не замечено. Пока. Ттт чтоб не сглазить.
Запаха нет, все чисто, не ободрано. Если выбирала бы-сдать семье с маленьким ребёнком или с маленькой собачкой, однозначно второе выбрала .
У меня тоже есть собака мелкой породы. Ничего, кроме шерсти на полу.
Anonymous
Хуже чем дети ,никто у меня в сдаваемой квартире не гадил.Так что сдаю людям с котами и собаками. Но строго без детей. Как ни странно,но за 5 лет 2 кота квартирантов ничего так и не попортили.У них серый британец и кремевый шотландец. Оба кастраты,запаха нет никакого,сами коты пахнут кашемировым свитером. Это при том,что квартиру я сдаю не самую дешевую ,за 115 тысяч.
Anonymous
Сдаем двушку двум девушкам с кошкой и котом (стерилизованы). Правда, один раз были котята, за что было замечание.
Все чисто и аккуратно, никакого запаха. Живут уже три года.
Надо смотреть на хозяев и на животных. Иные и без животных - скоты.
Anonymous
Моете каждый день пол и у Вас всёравно воняет! Может наполнитель поменять или ветеринару животных показать, что-то странно. Мы раз в неделю полностью меняем наполнитель в лотке и каждый день убираем лопаткой, вроде не пахнет. Теперь буду принюхиваться
У меня Йорк, от нее шерсти нет абсолютно, эта порода не линяет вообще и запаха нет, но таких пород больше не знаю, вроде как еще пудели не линяют. Ходит в туалет исключительно на пеленку, в доме ни разу ничего не испортила и не порвала. Но квартиру я сдаю только бездетным и без животных. После одной деточки мне пришлось делать ремонт в квартире, а на счет чужих животных я не уверена воспитаны ли они и не будут ли портить стены и мебель. Вот такая сволочь)).
Anonymous
С котами никогда, с собаками я бы смотрела на породу)
Anonymous
Некоторые взрослые способны загадить квартиру больше детей и животных.
Anonymous
НЕТ ,НЕТ И НЕТ!!!!!!!! а ЕЩЁ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ. ХВАТИТ!!!!!!!!!
Вообще не понимаю,зачем??????????????????????? заводить животное,если ты весь день на работе?
Anonymous
У меня чихуа , ходит на пеленку . Даже не знаю как доказать , что очень чисто в доме ! Я помешана на чистоте .
Решать вам конечно , но никаких запахов и следов жизнедеятельности от собаки нет .
Тут вопрос ещё , насколько чистоплотен заводчик . Но чихи чудо, могут целый день просто спать . Обои не рвут, двери не грызут . Даже не знаю , чем они могут навредить квартире ?
Пеленка стелется в лоток .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения