63
Сомнения в покупке квартиры
Посоветуйте мне, пожалуйста. Есть 2-х комнатная квартира, очень понравилась. По документам там приватизация была на одного человека, детей никаких прописано не было. Этот человек продает в 2015 году женщине с дочерью. Дочь просто прописана.
И мне не дает покоя, что тетя купила квартиру, отремонтировала и года не прошло, она ее продает. При этом полную стоимость в ДКП тоже не хочет показывать. И самое смешное соседняя квартира тоже продается.
Меня кажется это очень подозрительным.
Есть тут такие, кто отремонтировал, а потом тут же пришлось продать? и по каким причинам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мне, пожалуйста. Есть 2-х комнатная квартира, очень понравилась. По документам там приватизация была на одного человека, детей никаких прописано не было. Этот человек продает в 2015 году женщине с дочерью. Дочь просто прописана.
И мне не дает покоя, что тетя купила квартиру, отремонтировала и года не прошло, она ее продает. При этом полную стоимость в ДКП тоже не хочет показывать. И самое смешное соседняя квартира тоже продается.
Есть тут такие, кто отремонтировал, а потом тут же пришлось продать? и по каким причинам?
Автор
соседи всего скорее неадекватные
Anonymous
Спросите у тети, почему продает? Может, правду и не скажет, но по поведению сразу поймете, врет или нет.
Если подробно рассказывает какую-то легенду, значит, подготовилась, дело нечисто ))
Если подробно рассказывает какую-то легенду, значит, подготовилась, дело нечисто ))
Anonymous
Поговорите с бабушками на скамейке у подъезда, подкараульте там пенсионеров выходящих, жалобно порасспросите их.Это жеж кладезь информации! ))
Наскребли денег на квартиру,а через год наследство получили. Если бы не школа, то продали бы и купили другую.
Anonymous
Объясните,какая выгода покупателю когда не полная сумма указана? Для меня это было однозначно не покупать,мало ли что потом.
Не понимаю
Не понимаю
Anonymous
Сходите в срседнюю квартиру на просмотр, спросите почему они продают. Но вообщеивсе как то мутно.
У нас такая же ситуация. Купили 2 годя назад, сделали хороший ремонт. Год назад появилась возможность расшириться. Вот и сидим, думаем.... Продавать сейчас или ждать еще хотя бы год, чтобы вот таких вопросов не возникало.
А, с другой стороны, смысл ждать? Деньги держать на руках тоже не хочется. Покупать на эти деньги еще одну квартиру, через год-два продавать обе - опять же возникнет вопрос: почему ту, вторую так быстро продаем.
Вобщем, думаем)) Но склоняемся не откладывать в долгий ящик)
А проблемы в любой момент могут вылезти. Над Вами сдадут квартиру веселой цыганской семье, например;-)
А, с другой стороны, смысл ждать? Деньги держать на руках тоже не хочется. Покупать на эти деньги еще одну квартиру, через год-два продавать обе - опять же возникнет вопрос: почему ту, вторую так быстро продаем.
Вобщем, думаем)) Но склоняемся не откладывать в долгий ящик)
А проблемы в любой момент могут вылезти. Над Вами сдадут квартиру веселой цыганской семье, например;-)
Anonymous
А я скажу честно, почему продаю квартиру с ремонтом, который сделала 2 года назад для себя
1. Не устроил район
2.Хочу близко к центру и расширить площадь
3. НО... этот процесс ускорили соседи. дело в том,что в нашем подъезде проходной двор. Сидит молодежь по выходным. я устала бороться и нюхать табачный запах, писать на портал наш город. Баста!
пройдитесь по подъезду, понюхайте все. Если подъезд нехороший, это будет видно по надписям, грязи и окуркам.
И еще одна моя подруга сняла квартиру, а хозяин умолчал,что за стеной живет какой-то человек с психическими отклонениями. Он кричал по ночам на весь дом. Спрашивайте у бабуль.
Бывает и ничего. Я недавно смотрела две квартиры на одном этаже. Просто совпало,что продают. Подъезд чистый. В одной семья хочет квартиру больше. скоро у них родится третий ребенок, а во второй квартиранты. Квартира понравилась, но собственнику под сто лет, поэтому я не стала связываться даже. тоже думала, что кого -то где-то убили,что все бегут оттуда
1. Не устроил район
2.Хочу близко к центру и расширить площадь
3. НО... этот процесс ускорили соседи. дело в том,что в нашем подъезде проходной двор. Сидит молодежь по выходным. я устала бороться и нюхать табачный запах, писать на портал наш город. Баста!
пройдитесь по подъезду, понюхайте все. Если подъезд нехороший, это будет видно по надписям, грязи и окуркам.
И еще одна моя подруга сняла квартиру, а хозяин умолчал,что за стеной живет какой-то человек с психическими отклонениями. Он кричал по ночам на весь дом. Спрашивайте у бабуль.
Бывает и ничего. Я недавно смотрела две квартиры на одном этаже. Просто совпало,что продают. Подъезд чистый. В одной семья хочет квартиру больше. скоро у них родится третий ребенок, а во второй квартиранты. Квартира понравилась, но собственнику под сто лет, поэтому я не стала связываться даже. тоже думала, что кого -то где-то убили,что все бегут оттуда
Anonymous
Мы купили квартиру и продали ее менее чем через год т.к. у младшего ребенка онкология, нужны деньги на лечение.
Сами там пожить не успели т.к. делали ремонт.Покупатели долго сомневались, я наверно со стороны тоже что-то невразумительное мямлила. Но мне бы в голову не пришло сказать правду покупателям, мямлила про расширение жилплощади.Сделка в итоге состоялась.В ДКП указывали сумму меньше на 50% от реальной, потому как налоги платить не входило в наши планы.
Сами там пожить не успели т.к. делали ремонт.Покупатели долго сомневались, я наверно со стороны тоже что-то невразумительное мямлила. Но мне бы в голову не пришло сказать правду покупателям, мямлила про расширение жилплощади.Сделка в итоге состоялась.В ДКП указывали сумму меньше на 50% от реальной, потому как налоги платить не входило в наши планы.
Anonymous
>>Есть тут такие, кто отремонтировал, а потом тут же пришлось продать? и по каким причинам?
Есть. Только что купила жена квартиру клиентам. Проходит 3 недели. Звонит клиентка, вся в слезах. Разводятся. Окончательно. Квартира не нужна, надо продавать. Только купленную с начатым ремонтом. Поуговаривали их не разводиться но...
Есть. Только что купила жена квартиру клиентам. Проходит 3 недели. Звонит клиентка, вся в слезах. Разводятся. Окончательно. Квартира не нужна, надо продавать. Только купленную с начатым ремонтом. Поуговаривали их не разводиться но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения