Уважаемые риэлторы, помогите советом!
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, многодетной маме советом! Очень Вас прошу! Живём в Измайлово, тут же учится старшая дочь, школа безумно нравится и менять её категорически не хочу. Но я с четырьмя детьми, живу в двушке, нам явно не хватает комнаты или двух в идеале. Пытаемся продать другую двушку тут же, там живёт моя мама, купить с ипотекой трёшку или четвёрешку, а мама перейдёт в нашу квартиру. Квартира на продажу находится в одноподьездной 12ке, дом ЖСК, квартплата маленькая, дом только после капремонта, была замена всего- батарей, труб, окон, после чего мы Ее капитально отремонтировали, состояние идеальное, продаём полностью мебелированную, со всей техникой. Скажите, 7,5 млн это адекватная цена? Просмотров за 7,8 не было. Ипотека у нас одобрена, но банк в нашей ситуации ещё предлагает программу переезд, т.е под залог этой квартиры, не продав ее, нам дают всю сумму и квартира находится под залогом у банка год, за который мы должны ее продать. Наш Риэлтор говорит, что залоговую квартиру продать нереально. Это действительно так? Очень прошу Вашего совета! Спасибо и простите, что длинно!
У вас малогабаритная двушка. С крошечными комнатами. За 7.5 можно купить в вашем же районе 2-ку в 9ке честных 45 метров, жилой почти 30 метров. И в приличном состоянии. Ну скажите, кто выберет более лучший ремонт в ущерб метрам?
В Вашей квартире сделана перепланировка, ипотечники Сбера не смогут купить без подкупа оценщика.
Дом ЖСК - большой, но не недостаточный плюс для настолько большой цены.
6.9-7 млн - и то много.