60
невозврат залога при съезде ранее года
почему все арендаторы так противятся этому пункту в договоре? ведь краткосрочная аренда им вышла бы дороже, а арендатору косметику делать, месяц на поиски новых жильцов терять..
разве это не разумно.
нет, все в один голос - нууу разные обстоятельства бываю. а может у Вас соседи шумные. или нам будет холодно в квартире жить. или работу поменяем.. потеряем..
как ещё аргументировать, чтобы убедить людей, что это резонная мера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему все арендаторы так противятся этому пункту в договоре? ведь краткосрочная аренда им вышла бы дороже, а арендатору косметику делать, месяц на поиски новых жильцов терять..
разве это не разумно.
нет, все в один голос - нууу разные обстоятельства бываю. а может у Вас соседи шумные. или нам будет холодно в квартире жить. или работу поменяем.. потеряем..
разве это не разумно.
Anonymous
Можно спрошу в Вашей теме: снизит ли риск ситуация, если сдавать через агента (ну те люди заплатив агенту вряд-ли быстро сьедут)? Меня некоторый простой не пугает (я итак уже с ремонтом на полгода развела историю....:((((
Anonymous
Заключайте договор на пол года, с условием пролонгации если всё всех устраивает. И штрафные санкции за преждевременный съезд сейчас не актуальны. Им проще другую квартиру найти, без рисков не возврата залога в случае чего
Я, как человек сдающий 3 квартиры, могу сказать, что есть такой тип людей кто снимает "до лета", а дальше уезжает на родину, в сентябре приезжает и опять все по новой. Это и студенты, и сезонные рабочие. А летом арендаторов днем с огнем, как говорится... Поэтому прописываю минимальный срок, но до сентября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения