17
вопрос
Квартирный вопрос
6.11.16 18:47

Дом в собственность

Пожалуйста, помогите советом. У меня в собственности земельный участок 6 соток СНТ в МО. Построили дом, хочу оформить его в собственность. Что мне для этого потребуется? Какие документы? В какую контору обращаться? Свидетельство о собственности на земельный участок имею, нового образца, налог на землю оплачиваю, долгов нет. С чего начинать? Подскажите пжлста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите советом. У меня в собственности земельный участок 6 соток СНТ в МО. Построили дом, хочу оформить его в собственность. Что мне для этого потребуется? Какие документы? В какую контору обращаться? Свидетельство о собственности на земельный участок имею, нового образца, налог на землю оплачиваю, долгов нет. С чего начинать? Подскажите пжлста
вопрос
Дом достроен не до конца, без внутренней отделки и без электричества. Не знаю, может это важно
вопрос
Сейчас начала читать, на одном сайте написано, что дачная амнистия продлена до 31 декабря 2020.
вопрос
А может кто-нибудь подсказать, свидетельство о собственности на землю и др.документы, которые у меня в наличии (доки есть только на землю), нужны копии этих документов. Их нужно заверять нотариально?
вопрос
А нужно делать межевание? У меня 6 соток в СНТ. Вопросов очень много сорри.
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения