40
4-5 млн двушка в новостройке (готовая!) - где?
Люди, решились мы взять свое нажитое, добавить ипотеку - и разориться на двушку в подмосковье. Но так много нам нужно :)))))) а денег то мало )))
Хочется двушку, уже построенную (заходи-живи чтобы), в недалеком подмосковье (30-50 минут до Москвы на общ.транспорте), денег в сумме до 5 млн (больше уже со скрипом) - есть такие двушки где-нибудь? Может кто-то подскажет ЖК или застройщика. Тяготеем больше к югу (Люберцы, Железнодорожный), но вобщем большого значения не имеет - главное удобное транспортное сообщение с Москвой.
Сама найти не могу никак - либо нужна 100% оплата на готовое жилье (то есть без ипотеки), либо ждать полгода и больше до конца строительства. Ни то, ни другое не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, решились мы взять свое нажитое, добавить ипотеку - и разориться на двушку в подмосковье. Но так много нам нужно :)))))) а денег то мало )))
Хочется двушку, уже построенную (заходи-живи чтобы), в недалеком подмосковье (30-50 минут до Москвы на общ.транспорте), денег в сумме до 5 млн (больше уже со скрипом) - есть такие двушки где-нибудь? Может кто-то подскажет ЖК или застройщика. Тяготеем больше к югу (Люберцы, Железнодорожный), но вобщем большого значения не имеет - главное удобное транспортное сообщение с Москвой.
Сама найти не могу никак - либо нужна 100% оплата на готовое жилье (то есть без ипотеки), либо ждать полгода и больше до конца строительства. Ни то, ни другое не устраивает.
автор
может, я чего-то не понимаю? не далее как в августе решала - продать или пока сдать "лишнюю" квартиру... 10 км от мкад, железнодорожный, 5 мин.пешком от станции кучино, симпатичный зеленый микрорайон, кирпичный дом 2000 года постройки, двушка с удобной планировкой и большой кухней, хороший свежий ремонт, отличная новая недешевая кухня со всей техникой, короче, вот реально - заходи и живи... вся инфраструктура под боком, в 400 метрах - детсад, в 200 метрах - школа, до курской 25 минут на электричке...
помониторив интернет, решила, что дороже чем за 5 млн ее не продать... поэтому сдала... а тут вот пишут, что за 5-6 млн - только бетонные коробки в голых полях...
а почему нормальная, не старая вторичка в хорошем состоянии - настолько дешевле новостроя? просто любопытно стало...
помониторив интернет, решила, что дороже чем за 5 млн ее не продать... поэтому сдала... а тут вот пишут, что за 5-6 млн - только бетонные коробки в голых полях...
а почему нормальная, не старая вторичка в хорошем состоянии - настолько дешевле новостроя? просто любопытно стало...
Посмотрите Балашиху Трубецкая 110. Трешка 75 первый этаж в бетоне.
Посмотрите ЖК Ново-молоково , ЖК Пригород Лесное. В Ново-Молоково без отделки, в Пригород Лесное с отделкой будут. Пригород дешевле, хотя еще не построен. Но и там и там с дорогами проблемы. Хотя мы купили )) Если выберете Ново-Молоково, обратитесь в Дельта Кредит. Сделают все быстро и четко
Anonymous
Истерия по новостройкам.
Лучше иметь старенькую квартиру в районе с богатой инфраструктурой, чем новую панель-монолит с непонятным контингентом и отсутствием всего.
Не представляю, как можно ездить из замкадья КАЖДЫЙ ДЕНЬ на работу, ребенка водить не в хорошую школу, а просто в школу, которой еще может и не быть? Чтобы дети в классе были сборной солянкой из приезжих не пойми кого и откуда? Никаких спортивных, научных и творческих кружков, бассейнов и т.д., никаких кинотеатров, огромного количества сетевых магазинов и пр. Утром - полтора часа на работу и вечером - полтора часа с работы. Прийти спать в новую панель в епенях - вот оно счастье! ))
П.С. Предвосхищая обсуждения: последние 12 лет живу в новостройках, в Москве и, конечно, после них мне бы было тяжело перебираться в старый фонд. Но! Если бы у меня был очень урезан бюджет, а жить где-то надо, то выбор бы пал однозначно на вторичку в хорошем районе, чем новострой в замкадье.
Лучше иметь старенькую квартиру в районе с богатой инфраструктурой, чем новую панель-монолит с непонятным контингентом и отсутствием всего.
Не представляю, как можно ездить из замкадья КАЖДЫЙ ДЕНЬ на работу, ребенка водить не в хорошую школу, а просто в школу, которой еще может и не быть? Чтобы дети в классе были сборной солянкой из приезжих не пойми кого и откуда? Никаких спортивных, научных и творческих кружков, бассейнов и т.д., никаких кинотеатров, огромного количества сетевых магазинов и пр. Утром - полтора часа на работу и вечером - полтора часа с работы. Прийти спать в новую панель в епенях - вот оно счастье! ))
П.С. Предвосхищая обсуждения: последние 12 лет живу в новостройках, в Москве и, конечно, после них мне бы было тяжело перебираться в старый фонд. Но! Если бы у меня был очень урезан бюджет, а жить где-то надо, то выбор бы пал однозначно на вторичку в хорошем районе, чем новострой в замкадье.
Anonymous
Автор, Химки Зеленая 4, 3-ка 5300 в 2017 через МКАД откроют метро Ховрино, сама смотрю, есть у меня 5 мил, я продала 1-ку в соседнем доме Левобережном в 2014 году, а теперь за эти деньги можно и 3-ку посмотреть ,вот как цены упали!
Anonymous
Могу посоветовать микрорайон «Большое Домодедово» всего в 22 км от МКАД, в котором есть все необходимые инфраструктурные объекты. Предусмотрено строительство поликлиники, 6-ти общеобразовательных школ, 11-ти детских садов. На первых этажах будут отделения связи и банков, аптеки, кафе, фитнес клуб, салоны красоты. Планируется открытие продуктового супермаркета Globus, гипермаркета строительных материалов и товаров для дома OBI, универмага спортивных товаров и товаров для активного отдыха Decathlon, ресторана быстрого питания McDonald’s. Этот микрорайон включает в себя несколько микрорайонов http://b-domodedovo.ru/
Домодедово посмотрите, застройщик Гюнай, до 5 млн. уложитесь точно.
Отзывы о "ГЮНАЙ" http://www.spr.ru/otzyvy/gyunay-pkf.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения