54
1 кмн кв
Квартирный вопрос
13.11.16 15:41

Проверенные застройщики в Химках и Зеленограде

Хочу купить однушку в строящемся доме, пока только начала изучать вопрос, подскажите каких застройщиков рассматривать, кто покупал и уже получил квартиры и доволен. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить однушку в строящемся доме, пока только начала изучать вопрос, подскажите каких застройщиков рассматривать, кто покупал и уже получил квартиры и доволен. Спасибо.
1 кмн кв
Пик Левобережный? Цены хорошие, много монолита стал возводить. Корпус 24.1 с отделкой. Из плюсов парк Эко-Берег, еще одна поликлиника в 2018 году, еще одна школа на Совхозной тоже в 2018 будет, на территории МГУКИ бассейн строится. Район развивается. Квартиры дорожают на глазах. Рядом университет МГУКИ всегда можно найти будет съемщиков для однушки. Вообще мне Левобережный больше нравится основных Химок, легче доехать раза в 3, чем на мосту стоять.
Anonymous
Про этого застройщика можете что-нибудь сказать: ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ»? или ЖК Сходня парк, ул Первомайская, сдача 2018г. 1 кмн как раз около 2х - 2,5 млн рублей.
Автор
А ЖК Солнечная система? И стоит ли рассматривать квартиры - лофт? Пишут, что прописка будет.
Автор
Химки-или Старые-между станцией и Ленинградкой,через мост-уже геморройней.Или Новые-начало ул.Молодежной,Панфилова,Бабакина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения