26
Когда лучше сдавать?
Досталась по наследству квартира, 10 лет снимают муж и жена (не русские). Прежний хозяин ничего не говорил дурного, вроде все нормально было.
Но сейчас квартирант второй раз задерживает оплату, что напрягает. Думаю, что в скором времени сменим арендатора, но когда это лучше сделать по времени?!
Квартира - однушка 35 кв. м., до метро 1 остановка транспортом или 15 минут пешком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДосталась по наследству квартира, 10 лет снимают муж и жена (не русские). Прежний хозяин ничего не говорил дурного, вроде все нормально было.
Но сейчас квартирант второй раз задерживает оплату, что напрягает. Думаю, что в скором времени сменим арендатора, но когда это лучше сделать по времени?!
Квартира - однушка 35 кв. м., до метро 1 остановка транспортом или 15 минут пешком.
Anonymous
Квартиру сдаю за 25+коммуналка жильцов. Итого получается около 30
Автор
Автор, а чего вы язык в жопу засунули? Почему не спросили про причину задержки и не выразили своё недовольство?
У меня арендаторы тоже иногда задерживают оплату, но по уважительной причине. Я не парюсь, потому что это оговорено.
Если ваши просто молча задерживают-это одно, если извиняются и предупреждают-другое.
Если они во всём остальном вас устраивают, не порите горячку.
У меня арендаторы тоже иногда задерживают оплату, но по уважительной причине. Я не парюсь, потому что это оговорено.
Если ваши просто молча задерживают-это одно, если извиняются и предупреждают-другое.
Если они во всём остальном вас устраивают, не порите горячку.
Anonymous
У меня на ЦИАН уже 2 недели на сдачу двушка висит, ни одного просмотра. Звонки только от средней азии. Рядом с м. Алексеевская, чистенький "бабушкин" ремонт. Снизила с 45 до 41 тыс. Все равно - тишина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения