111
Anonymous
Квартирный вопрос
24.12.16 00:38

5.5мл крохотная двушка.

помогите с выбором , больше этой суммы нет, смотрю убитые малоликвидные квартиры под ремонт. м Выхино Кузьминки, Новогиреево Перово или В районе водного стадиона, что лучше выбрать , есть двое детей 8-10 лет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите с выбором , больше этой суммы нет, смотрю убитые малоликвидные квартиры под ремонт. м Выхино Кузьминки, Новогиреево Перово или В районе водного стадиона, что лучше выбрать , есть двое детей 8-10 лет???
Anonymous
Ищите двушку в Перово или Новогиреево, в пешей доступности от метро.
Водный Стадион тоже не фунт изюма. У меня там квартира и родственники рядом, местечко на любитея. Сизо, промзона, кладбище -до метро огородами...
Anonymous1
Перово,тут для детей и школы есть поприличнее и ДТиМ с секциями.
Anonymous
Водный стадион. Остальное из вашего списка даже не рассматривала бы, вао и ювао хвалят только те, кто там вынужден жить! (Сама в цао живу, если что)) )
Anonymous
Водный стадион выбирайте.
Anonymous
Если вы выбираете только из указанных вами районов, то водный стадион однозначно, новогиреево и остальное вообще бы не рассматривала.
Anonymous
Новогиреево, если повезет. Очень неплохое место за эти деньги. М.б., Ивановское, более реально.
если вам все равно, то смотрите на конкретные предложения и из них выбирайте уже, может достоинства квартиры перекроют недостатки района или наоборот)
Anonymous
Автор, если районом не ограничены, то посмотрите квартиры в районе ул.Кременчугская (это ЗАО, м. Кунцевская, Славянский бульвар транспортом или минут 20 пешком), там сейчас дороги достраивают, в овраге парк, на бульваре хорошая пешеходная зона. школы обычные или для одаренных детей (Интеллектуал, интернат мехмата МГУ), недалеко муз школа, есть варианты спорт секций. Контингент не лучший, но жить можно.
Anonymous
Из перечисленного -- Новогиреево/Перово выбрала бы. Выхино/Кузьминки похуже (в среднем), но и там разные места есть, не всё так ужасно, как многие считают.
Район Водного Стадиона, или любой другой, кроме вао и юваю.
Anonymous
На водном есть хорошие места и плохие, на какой улице вы смотрите?
Новогиреево у метро мне понравилось, на кетчерской улице - ужасно. Но я там проездом была, район не знаю. Перово моя коллега очень любит, новую квартиру купила там же, дорогую довольно.
Выхино для меня ужас ужасный, Кузьминки говорят плохие по контингенту, мне проездом понравилось, зелено, отличный парк.
Anonymous
Жулебино лучше Выхино и Кузьминок. Школы, сады, лес .
Anonymous
Мы живём в Перово. Ничего ужасного я не вижу. Мы живём рядом с Измайловским парком, до метро 10 мин . пешком , до кольца близко. Школы, секции все есть. Проблема для меня, что нет новостроек, но для вас это не проблема.
Посмотрите Гольяново. До метро далековато, но бюджетно можно найти. Или измайлово подальше, ближе ко мкаду.
А вообще, мониторьте ежедневно, бывает, выскакивают убитые двушки и относительно дешево.
Anonymous
На Речном перед новым годом продали 2-ку в 9-этажном доме за 5 150 000р. Смотрите лучше. А еще лучше покупать с риэлтором, цена будет ниже, агент свою комиссию отработает полностью.
Косино старое посмотрите. Рядом три озера, даже купаться можно, метро будет скоро.
Видела на Рокоссовского на днях двушку за 4,6, но там от метро 3 остановки, а я ищу у метро..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения