35
Выбор квартиры
Девочки, всю голову сломала как поступить. В апреле будет военная ипотека, дадут около 2,5млн. Рассматриваю квартиру в Раменском, там за эти деньги однушка около жд, если напрячься и добавить ещё 1,5, то будет двушка там. Сама живу в Люберцах. В 10 минутах от моего дома однушка в новостройке 4млн. Квартиру планирую сдавать лет 10 как минимум, пока старший не вырастет. Где бы вы взяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всю голову сломала как поступить. В апреле будет военная ипотека, дадут около 2,5млн. Рассматриваю квартиру в Раменском, там за эти деньги однушка около жд, если напрячься и добавить ещё 1,5, то будет двушка там. Сама живу в Люберцах. В 10 минутах от моего дома однушка в новостройке 4млн. Квартиру планирую сдавать лет 10 как минимум, пока старший не вырастет. Где бы вы взяли?
если вы про Люберцы 2016/17..то там бы не стала брать..а вот в котельниках да...
в раменском нет..не ликвидно ,не удобно, далеко, метро нет, сдать за копейки
в раменском нет..не ликвидно ,не удобно, далеко, метро нет, сдать за копейки
Anonymous
Автор, позвольте спросить, 2.5 млн., эту на семью из скольких человек или на одного?
Anonymous
В раменском только гарантию строй не берите, а так по городу могу подсказать.
Брала бы ровно за ту сумму, которую бы получила. Ее потом сдавала и взяла еще одну в ипотеку. Свои деньги лучше не вмешивать в служебную квартиру
Anonymous
Девочки, спасибо за советы! Потом прочитаю, сейчас ничего не соображаю. У меня папа умер...
Девочки, мы тоже с мужем голову сломали, что бы квартиру найти до того как купили с общими усилиями всех родителей, а до этого тынялись по съёмным. Сейчас мы живём в городе Люберцы. нам повезло что мы обратились ЖК «Томилино» http://oliu.ru/314-zhk-tomilino который находиться на окраине района. Район располагается от столицы всего в 8 километрах. Люберцы обладают хорошо развитой структурой, так же по работе нас с мужем перевели по ближе к новому месту жительства. Дети довольны до без памяти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения