23
Неустойка ДДУ
Добрый день! Застройщик просрочил сдачу дома на полгода. Сейчас начал выдавать ключи. Хочу написать досудебную претензию . Имеет смысл не подписывать акт приема-передачи , пока не получу гарантию выплаты неустойки от застройщика? Или после подписи акта можно написать данную претензию и застройщик либо платит мирно неустойку, либо я обращаюсь в суд? Боюсь, что если акт подпишу, то потом уже не получу деньги за просрочку сдачи. Может быть в акте это указывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Застройщик просрочил сдачу дома на полгода. Сейчас начал выдавать ключи. Хочу написать досудебную претензию . Имеет смысл не подписывать акт приема-передачи , пока не получу гарантию выплаты неустойки от застройщика? Или после подписи акта можно написать данную претензию и застройщик либо платит мирно неустойку, либо я обращаюсь в суд? Боюсь, что если акт подпишу, то потом уже не получу деньги за просрочку сдачи. Может быть в акте это указывается?
Anonymous
А если акт приема-передачи подписан, и в нем фраза " Претензий к застройщику не имею, все расчеты произведены полностью " , то уже нельзя в суд обратиться, чтобы получить неустойку за просрочку сдачи дома? Квартира куплена по ДДУ.
Anonymous
Мы занимались по неустойке за просрочку застройщику.
В суд подавали до принятия квартиры где-то за месяц.
Решение суда положительное.
Сумму получили.
Переделкино Ближнее.
В суд подавали до принятия квартиры где-то за месяц.
Решение суда положительное.
Сумму получили.
Переделкино Ближнее.
11
Интересно сколько раз застройщик может подавать апелляцию на решение о взыскании неустойки? Вот так выиграл ты дело, а он пошел подал апелляцию и так до бесконечности? А ты каждый раз оплачиваешь услуги юриста и какой итог всего этого?
Посмотрела своего застройщика, он любитель апелляций(((
Посмотрела своего застройщика, он любитель апелляций(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения